Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Забавная цитатаMaxTrane писал(а):В теме про From DustТупые Юбики как всегда игры для ПК откладывают. Чтоб консоли сгорели от этой игра.

Какое мудачье интересно такое пишет?
Последний раз редактировалось Partum 28 июл 2011, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
PG
О мфбах да, консолоте же недоступно FullHD
последняя новость о БФ3 это доказала
Вывод: Ютуб - отличная замена консолей
А ище ани думают што они пачти все багатые накачинные бодибилдиры и што мы все шкалата и постим дрейкфэйсы изза нашева батхета
У тебя стоит консоль?Значит будет попа-боль!Будет пенное мыльцо!Дрейка рожа и кинцо!Пусть ты мнишь себя ЭЛИТОЙ.Но с графоном ты побритый!)У тебя есть экслюзив?Мыло гейское 'Пассив')))Выстрел,крестик,перекат!Нуб консольный очень рад!5 часов конец игры.Вновь копытишь штуки три.Ну а если школотэ,если дэнэг нет,тооогдэ.Разминай консольный анус,под Пекашный смачный фаллос!)))
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
У тебя стоит консоль?Значит будет попа-боль!Будет пенное мыльцо!Дрейка рожа и кинцо!Пусть ты мнишь себя ЭЛИТОЙ.Но с графоном ты побритый!)У тебя есть экслюзив?Мыло гейское 'Пассив')))Выстрел,крестик,перекат!Нуб консольный очень рад!5 часов конец игры.Вновь копытишь штуки три.Ну а если школотэ,если дэнэг нет,тооогдэ.Разминай консольный анус,под Пекашный смачный фаллос!)))
пушкин вылез из могилы и снова проебал дантесу, чтобы умереть во второй раз и не читать это говнище

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
ПеКатня про Street Fighter:
Я вот попробовал играть на геймпаде и... сразу плюнул на это дело. На клаве гораздо удобнее выполнять как обычные суперудары, так и ультра- и супер-комбо. Непонимаю, как вообще можно на джойстике играть в этот файтинг. Хотя все говорят, что так удобнее...
Мимо дома пекаброда,
Я без шуток не хожу,
То киллзон в забор просуну,
То анчартед покажу.
Я без шуток не хожу,
То анчартед покажу.
Я видел как мой друг на компе в сф4 играл.Один удар весь бой 
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
С пГ
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
С пГ
Для консоли Wii? Ок, можно будет поиграть, ибо игр на нее хоть есть в отличии от PS3 и xBox360
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
MaxTrane писал(а):Крузиз для графона?Не смеши...В крузиз главное геймплей и атмосфера.
Типичный ПеКарь в теме про From Dust (который на ПК ещё не вышел)

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
В теме по Driver: San Francisco
Сайт Российский, но обратите внимание на имена ПеКабояр.
Как можно скачать игру бесплатно без регистрации и без телефона.
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
В теме по Driver: San Francisco
Мимо дома пекаброда,
Я без шуток не хожу,
То анчартед покажу.
Я без шуток не хожу,
То анчартед покажу.