Корыто-medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
тоха совсем ебанулся.
Всем пекарям можно выдать. Потому как сами пекари кукарекают за "мощный пика", а сами на корыте сидят.
Всем пекарям можно выдать. Потому как сами пекари кукарекают за "мощный пика", а сами на корыте сидят.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
kolombo, ты заеб. Я предупредил что если продолжишь баловаться с подписью снимать больше не буду.
Иди покупай давай пс4.
Ну могу последнее китайское. Если опять удалишь подпись возвращаю корыто и говно тоже вешаю. Ок?
Остальные читайте первый пост
Димокчан, тоже читай. У многих пекарей отличные компы
Иди покупай давай пс4.
Ну могу последнее китайское. Если опять удалишь подпись возвращаю корыто и говно тоже вешаю. Ок?
Остальные читайте первый пост
Димокчан, тоже читай. У многих пекарей отличные компы
Bayonetta писал(а):А что эддисону сняли?Он вдруг внезапно на максималках стал играть?
Корыто можно сразу снять, написав в подпись причины почему еще не куплена платформа за которую фанбоите, с примерной датой покупки в 2014-ом году.
Friends Are Not Electric
kolombo,
Нет. Я вышел чтоб ты прекратил доебываться.
А так для нейтралов тоже есть пункт.
Когда очевидно за что они фанбоят. Например дротикзадротик, димокчан и ты - очевидные сонебои.
Или скажешь ты ящер? Хотя с 780 сли и без пс4 ты скорее на пекаря смахиваешь
Не напомнишь с кем явчера спорил о cgi в невышедшем ордере?
Нет. Я вышел чтоб ты прекратил доебываться.
А так для нейтралов тоже есть пункт.
Когда очевидно за что они фанбоят. Например дротикзадротик, димокчан и ты - очевидные сонебои.
Или скажешь ты ящер? Хотя с 780 сли и без пс4 ты скорее на пекаря смахиваешь
Не напомнишь с кем явчера спорил о cgi в невышедшем ордере?
tohdom, ога, конечно, очередные жалкие потуги отмазаться 
Ты фанбоил за виию, твоя изначальная подпись это подтверждает.
Снимай давай

Ты фанбоил за виию, твоя изначальная подпись это подтверждает.
Снимай давай
Последний раз редактировалось Anonymous 28 фев 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Вообще это уже твои жалкие потуги отмазаться.kolombo писал(а):tohdom, ога, конечно, очередные жалкие потуги отмазаться
Ты фанбоил за виию, твоя изначальная подпись это подтверждает.![]()
Снимай давай
Я не фанатею от вии ю сейчас пока там нет зельды.
Не понимаю ты покинул с3. Ты что отрекаешься от сонебойства?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Аналогично. Могу дописать. Но таких сонебоев мало кто только портативит.Yamaoka писал(а):А как же ps vita?tohdom писал(а):Если у вас есть 3дс, а вии ю вам не интересна - ок)
А у нинтендо наоборот в 5 раз больше если ценить продажи.
Поэтому их расписал.
Отрекаюсь или нет не твоего черепа делоtohdom писал(а):Вообще это уже твои жалкие потуги отмазаться.kolombo писал(а):tohdom, ога, конечно, очередные жалкие потуги отмазаться
Ты фанбоил за виию, твоя изначальная подпись это подтверждает.![]()
Снимай давай
Я не фанатею от вии ю сейчас пока там нет зельды.
Не понимаю ты покинул с3. Ты что отрекаешься от сонебойства?
Ты своим примером доказал, что для того чтоб не носить медаль/подпись достаточно выйти из группы, за платформу которой ты фанбоил
Был бы признателен, если бы дописал.tohdom писал(а):Аналогично. Могу дописать. Но таких сонебоев мало кто только портативит.
А у нинтендо наоборот в 5 раз больше если ценить продажи.
Поэтому их расписал.
Конечно, там выходит меньше игр, чем на той же 3ds, но и среди них встречаются хорошие.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
спор с тинкино на виту. Что я куплю ее в этом году. Так что мое право купить ее сегодня, или 31 декабря.Корыто можно сразу снять, написав в подпись причины почему еще не куплена платформа за которую фанбоите, с примерной датой покупки в 2014-ом году.
Пахдом снимай медаль. И давай пред котику.
То что он мне в личку пишет нарушение.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 28 фев 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ах ты сучкаDim4ik писал(а):С вендеттой![]()
kolombo, нет, я вышел чтобы ты окончательно отьебался но чтото не помогает.
Медалька - за основное фанбойство если такое имеется.
Я пекарь - мне апгредить пека надо.
Я сонебой - тебе пс4 покупать со временем надо.
И не важно в какой группе состоишь или не состоишь.
Просто для тех кто в группах - очевидно кто они.
Кто в двух группах или не в группе - не всегда.
Но ты очевидно сонебой
Медалька - за основное фанбойство если такое имеется.
Я пекарь - мне апгредить пека надо.
Я сонебой - тебе пс4 покупать со временем надо.
И не важно в какой группе состоишь или не состоишь.
Просто для тех кто в группах - очевидно кто они.
Кто в двух группах или не в группе - не всегда.
Но ты очевидно сонебой