/fa/
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
kugelblitz, пантенол в помощь
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ой ну не знаю, крема не очень, они смываются, раньше ходила конечно с бронзаторами загорала, активаторами загара, но они буквально 2 недели и слезают..MadamVandam писал(а):Если обмазаться горчичным кремом для загара(я взял estel, называется hot mulatto ) перед солярием, еффект раза в 2 пизже обычного, сразу на тон темнеешь, вангую что еще через раз буду шоколадного цвета.
а последнее время хожу без кремов просто, на 8 минут раз в неделю - все говорят "ой а ты где отдыхала?"
вертикальный конечно, там и вентиляция лучше, и можно везде равномерно загоретьMadamVandam писал(а):Призываю fa.Местные fa вы в горизонтальный или вертикальный ходите ?

Бледная кожа > тёмная, загар хуйня и говно.MadamVandam писал(а):Если обмазаться горчичным кремом для загара(я взял estel, называется hot mulatto) перед солярием, еффект раза в 2 пизже обычного, сразу на тон темнеешь, вангую что еще через раз буду шоколадного цвета.
Ходил сразу на 7 мин.
Загар уже ахуенный с первого раза.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Призываю fa.Местные fa вы в горизонтальный или вертикальный ходите ?
Даже тяны говорят, что волосатые ноги уебищныstrayder писал(а):пиздосCRaZy писал(а):Все бреюstrayder писал(а):а ты что, бреешь ногиCRaZy писал(а):Щас модно с волосатыми ногами ходить что лину ладно там яички побрить, но ноги, ты что, глиномес?

> 2014strayder писал(а):пиздосCRaZy писал(а):Все бреюstrayder писал(а):а ты что, бреешь ногиCRaZy писал(а):Щас модно с волосатыми ногами ходить что лину ладно там яички побрить, но ноги, ты что, глиномес?
> не брить ноги
вообще ни разу не видел мужика с бритыми ногами. Хотя поржал бы с пидораCRaZy писал(а):Даже тяны говорят, что волосатые ноги уебищныstrayder писал(а):пиздосCRaZy писал(а):Все бреюstrayder писал(а):а ты что, бреешь ногиCRaZy писал(а):Щас модно с волосатыми ногами ходить что лину ладно там яички побрить, но ноги, ты что, глиномес?

strayder писал(а):пиздосCRaZy писал(а):Все бреюstrayder писал(а):а ты что, бреешь ногиCRaZy писал(а):Щас модно с волосатыми ногами ходить что лину ладно там яички побрить, но ноги, ты что, глиномес?
Все бреют ноги :Barrayar:
Все норм пари бреют ноги, в 2014 зашквар ходить как обезьяна с волоснейstrayder писал(а):вообще ни разу не видел мужика с бритыми ногами. Хотя поржал бы с пидора
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Orlando, http://www.wildberries.ru/catalog/877/men.aspx
даже пидарки-модели не бреют ноги.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
даже пидарки-модели не бреют ноги.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
лол, всегда думал, что нет таких имбецилов среди мужиков, которые бреют ноги. Оказывается, естьnarrenturm писал(а):Ноги уже бреют