Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Полотенце писал(а):графика охуенная

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Надо сегодня продолжитьvendetta писал(а):Играли до 3 ночи с байонеттой на харде рейде, нихуя сука нормального не выпалодошли до 2 этапа ласт босса, так вообще с грамотной командой конечно изи проходится.
Порталы может и не потяну, а вот на скидывание босса оч надо
Надо до 19 тогда, а то работа сегодняBayonetta писал(а):Надо сегодня продолжитьvendetta писал(а):Играли до 3 ночи с байонеттой на харде рейде, нихуя сука нормального не выпалодошли до 2 этапа ласт босса, так вообще с грамотной командой конечно изи проходится.
![]()
Сейчас у всех вроде все страйки/рейды хакрыты из-за пснvendetta писал(а):Надо до 19 тогда, а то работа сегодняBayonetta писал(а):Надо сегодня продолжитьvendetta писал(а):Играли до 3 ночи с байонеттой на харде рейде, нихуя сука нормального не выпалодошли до 2 этапа ласт босса, так вообще с грамотной командой конечно изи проходится.
![]()
Ты вчерашних добавлял?
Только 2их, ну и самого сиджея. Сейчас псн не работает чтоли?Bayonetta писал(а):Сейчас у всех вроде все страйки/рейды хакрыты из-за пснvendetta писал(а):Надо до 19 тогда, а то работа сегодняBayonetta писал(а):Надо сегодня продолжитьvendetta писал(а):Играли до 3 ночи с байонеттой на харде рейде, нихуя сука нормального не выпалодошли до 2 этапа ласт босса, так вообще с грамотной командой конечно изи проходится.
![]()
Порталы может и не потяну, а вот на скидывание босса оч надо![]()
![]()
Ты вчерашних добавлял?
Походу даvendetta писал(а):Только 2их, ну и самого сиджея. Сейчас псн не работает чтоли?Bayonetta писал(а):Сейчас у всех вроде все страйки/рейды хакрыты из-за пснvendetta писал(а):Надо до 19 тогда, а то работа сегодняBayonetta писал(а):Надо сегодня продолжитьvendetta писал(а):Играли до 3 ночи с байонеттой на харде рейде, нихуя сука нормального не выпалодошли до 2 этапа ласт босса, так вообще с грамотной командой конечно изи проходится.
![]()
Порталы может и не потяну, а вот на скидывание босса оч надо![]()
![]()
Ты вчерашних добавлял?
Прошел дневную миссию, она была такая же как и вчера
Похоже сегодня не до рейда будет ;(Bayonetta писал(а):Это сони ТО затеяло на ВЫХОДНЫХvendetta писал(а):Почему то жалуется, типо у меня псн+ нет. Это я как понял косяк игры?![]()
Говорят до 21:00 будет такая лажа
Докачал 3 ранг вангарда, но шедоу прайс пока не спешу покупать. Видел другую его модификацию с прокачанной стабильностью, а в магазине почему то другая продается
Вот такой хочу
http://www.youtube.com/watch?v=dRKUL88LnLo
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 26 секунд:
Похуй, взял такой
С другими перками из энграмки падает
Вот такой хочу
http://www.youtube.com/watch?v=dRKUL88LnLo
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 26 секунд:
Похуй, взял такой
С другими перками из энграмки падает
Последний раз редактировалось Bayonetta 11 окт 2014, 14:47, всего редактировалось 2 раза.
Все ещё много что не понятно, но ебашил всю ночь, фан ваще лютый
, я 2 часа терпел что бы поссать сходить пока в троем какого-то ебаного жука забили, а следом за ним ещё и шар, давно мне так перестрелочки не доставляли
бля как гарнитуру включить, я ее в джой втыкаю и звука нихуя нет, что в варфрейме помню не смог и тут тоже?
что значит спейс? у почтальона письмо какое-то не могу взять, пишут недостаточно спейса.
вообще есть какой-нибудь гайд по интерфейсу и магазинам?
бля как гарнитуру включить, я ее в джой втыкаю и звука нихуя нет, что в варфрейме помню не смог и тут тоже?

что значит спейс? у почтальона письмо какое-то не могу взять, пишут недостаточно спейса.
вообще есть какой-нибудь гайд по интерфейсу и магазинам?
Полотенце, ставь рядом с приставкой бутылочку
глянул ща очередной способ добраться до еще не релизнутой ДЛС-арены.
Там что вся игра состоит из линейного путешествия по кишкам уровней?
глянул ща очередной способ добраться до еще не релизнутой ДЛС-арены.
Там что вся игра состоит из линейного путешествия по кишкам уровней?
Какая же arc blade охуенная ульта у ханта в пвп. Врываешься в толпу врагов и пока они ничего не понимают отправляешь их на тот свет. 
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0