я не консольщик, маня.EDDISON писал(а):kolombo писал(а):Да ?отсосешь
бедные коснолы жизнь вас сильно обиделаzeka456 писал(а):яйца чистить своему хозяину-патрону![]()
Рассказ о том , как консолы летать научились
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
но тыzeka456 писал(а):я не консольщик, маня.EDDISON писал(а):kolombo писал(а):Да ?отсосешь
бедные коснолы жизнь вас сильно обиделаzeka456 писал(а):яйца чистить своему хозяину-патрону![]()
![]()
потому ПНХ Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

kolombo, на норм форуме ты бы ваще из бана не вылазил , у тя без урины хоть один день прошел а? 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Напомни, это было когда я тебя заминусовал или до того?Fanlost писал(а):Но когда тебя минусили люди за твои тупорылые посты, то ты в каждой теме кричал, что у кого-то там горит. Что за двойные стандарты, маня?Firex писал(а):Ты думаешь что люди сливая тебя горят?EDDISON писал(а):Firex, реальынй подрвач как раз случился вчера после того как якобы тох стал против меня, тогда и поперли темы от котика и куча консолов набежала, до этого полгода ты один ток доебывался и иногда еще пара петухов потпевала, но последние пару недель еще коломбо немножко греться начал![]()
Не вижу логики вообще. Я последние пару дней с твоих постов смеялся, а оказывается меня затроллили. Ужас.
Подскажи, кто в лс писал и просил прекратить минусить. Якобы это все все прикол и "я тебя только ниже тысячи хотел опустить, харошь)))))".
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А вдруг Димок-чан тоже троллит и 31 декабря запруфает Виту

ну да, конечно, до твоего уровня мне далеко, ютуб медаль и т.д. по списку.EDDISON писал(а):но тыzeka456 писал(а):я не консольщик, маня.EDDISON писал(а):kolombo писал(а):Да ?отсосешь
![]()
потому ПНХ

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
На нормальном ином форуме в лидерку не приняли бы такого имбецила с отрицательным IQ как тыEDDISON писал(а):kolombo, на норм форуме ты бы ваще из бана не вылазил , у тя без урины хоть один день прошел а?
А если не учитывать сей факт в отношении МФБ то у нас самый ахуенный фрум и сайт
, а тебяб за такой пиздеш вообще по ИП забанить и выкинуть на помойку как шавку - narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
По-любому год назад купилTheTinkino писал(а):А вдруг Димок-чан тоже троллит и 31 декабря запруфает Виту![]()
![]()
![]()
![]()
Вот гарантирую, скоро тема разрастется и корытчик-опущенец скажет: "ну нифга себе консолебоев рвет. я БОГ троллей".
потом сделает темку, где станет приводить не понятно что и назовет тему "консолебоев опять разорвало до эпического машстаба"
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Великий комбинатор, интриган...
"Ремемба - ноу ультра" всё ещё в силе? Ты же не повёлся на максималкоразвод, купив 970?

"Ремемба - ноу ультра" всё ещё в силе? Ты же не повёлся на максималкоразвод, купив 970?
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Тогда это будет самое знаменательное новогоднее событие в истории мфб.TheTinkino писал(а):А вдруг Димок-чан тоже троллит и 31 декабря запруфает Виту![]()
![]()
![]()
![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50