Корыто 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
если б владимонстр не свалил и сделал мадачивки, то было бы тоже самое но с "другой стороны" - более прикольно. но увы.
на чем угодно вплоть до автоответчикаtohdom писал(а):-Io-, а на чем ты их запускаешь-то в итоге?
ты не улавливаешь простой мысли о том, что люди не хотят сравнивать свои компьютеры/консоли/etc с твоей говнопомойкой с говнопроцессором. я тебе уже один раз по поводу топов говорил, что это не топ процессор. ты что тогда запел? что для видюхи хвататет тебе бла-бла-бла? ну так вот остальным хвататет того что они имеют.
Готов тащемта носить нормальную медаль инди-бога, но не это говно "недоигр" с отвратительным поддекстом. Алсо, сама идея с корытом глупа, ибо в профиле есть строка с пк конфигом и наличием приставок, и вполне себе можно было делать все нужные выводы опираясь на эту графу, а не захламлять форум кучей бесполезных пикселей.
По-моему верхушка сайта уже давно не знает, что, собственно, делать с сайтом, а уж про то, чтобы прислушиваться к мнению пользователей, я вообще молчу, форум уже давно работает на тотошку и ко, отчего неумолимо скатывается в пучину уныния и безнадёжности.
По-моему верхушка сайта уже давно не знает, что, собственно, делать с сайтом, а уж про то, чтобы прислушиваться к мнению пользователей, я вообще молчу, форум уже давно работает на тотошку и ко, отчего неумолимо скатывается в пучину уныния и безнадёжности.

Сама идея данной медали - глупа. Просто потому что форум не о том кто сколько зарабатывает. Кто-то покупает игры раз в месяц и потом затирает до дыр, кто-то покупает их пачками и потом не проходит. Не так важно есть ли у кого-то новая приставка или нет, по сути группы - это кружки по интересам.
Идея повесить медаль тому, кто рассуждает о том чего не может попробовать, как она и называлась изначально - не плоха, хоть лично мне и не нравится. В том старом названии и ее значении был смысл, было понятно зачем и для чего она вешается.
То что ты сделал в итоге из медальки - попытка посчитать чужие деньги. Нет, дело не в некстгене и не в играх, а просто ты свое увлечение деньгами стал переносить в такой вот извращенной форме на форум.
Антон, если ты так уверен, что только список предложенных тобой видеокарт вытягивает некстген картинку в играх - соглашайся на открытый тест. Критерии я тебе уже называл. Отключаем производителе-зависимые фичи, сглаживаение и тестируем.
Идея повесить медаль тому, кто рассуждает о том чего не может попробовать, как она и называлась изначально - не плоха, хоть лично мне и не нравится. В том старом названии и ее значении был смысл, было понятно зачем и для чего она вешается.
То что ты сделал в итоге из медальки - попытка посчитать чужие деньги. Нет, дело не в некстгене и не в играх, а просто ты свое увлечение деньгами стал переносить в такой вот извращенной форме на форум.
Антон, если ты так уверен, что только список предложенных тобой видеокарт вытягивает некстген картинку в играх - соглашайся на открытый тест. Критерии я тебе уже называл. Отключаем производителе-зависимые фичи, сглаживаение и тестируем.

нет. можешь предложить видяху-эквивалент пс4, свой вариант.Антон, если ты так уверен, что только список предложенных тобой...
заодно напомни какая видяха у тебя. она что, чуть-чуть не дотягивает до этого порога?
Текущий список взять "с запасом". И я уже добавил туда 7950 т.к. меня пруфами убедили что видяха стоящая.
И тебе не меня убеждать надо, а найти консенсус с сонебоями, чтобе обе стороны согласились. Да, такой пк ровня пс4.
я не буду палить свой конфиг, не хочу.tohdom писал(а):нет. можешь предложить видяху-эквивалент пс4, свой вариант.Антон, если ты так уверен, что только список предложенных тобой...
заодно напомни какая видяха у тебя. она что, чуть-чуть не дотягивает до этого порога?
ты опять не слушаешь, хватит считать чужие деньги, верни медаль в игровое русло.
п.с. у меня твой говноассасин сейчас в фоне свернут, если что. где там некстген графика я так и не понял, в томб райдер уровень картинки на порядок выше по качеству.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Видяхи эквивалента того, что стоит в пс4 на пк нет, потому что архитектура другая это раз.
Во вторых API на карент ген консолях позволяет выполнять более 50 000 операции отрисовки на сцену, когда dx 11 только 10 000. Придумайте кое что другое.
Во вторых API на карент ген консолях позволяет выполнять более 50 000 операции отрисовки на сцену, когда dx 11 только 10 000. Придумайте кое что другое.
гтх 970PunkBuster писал(а):Помню ты в посте о вульфе доказывал, что разница на минималках и максах минимальна, и это не единственный случай, а когда купил мощную видяху, то вдруг стал отрицать все свои прежние попытки оправдать у себя наличие видекоарты не дотягивающей до уровня некст-ген консолейEDDISON писал(а):Azinot, поста по теме нет, вывод про тебя очевиден
не дотягивающей до уровня некст-ген консолей
ты дебил?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

-Io-, кто деньги считает? это к лицухоблядям кто считает стоимость игр на аккаунтам. Или к Феде... кстати сколько там у тебя лицух?
владение базовой платформой для игр - это не считание чужих денег. и очень даже игровая тематика.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Всё же учитывая это можно найти пк, который вытягивает сходную картинку со сходным фпс.
владение базовой платформой для игр - это не считание чужих денег. и очень даже игровая тематика.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Но чета пс4 не может вытянуть игры в 1080р60, зачастую останавливается на 900р или 30фпс.PainisCupcake писал(а):Видяхи эквивалента того, что стоит в пс4 на пк нет, потому что архитектура другая это раз.
Всё же учитывая это можно найти пк, который вытягивает сходную картинку со сходным фпс.
Жалуются, как всегда, только те, кто эту медаль по условиям и получает
Ну прибавится пару пикселей под профилем, кому какая разница-то?, я вон медаль беливера (что, впрочем, тоже "отрицательная" награда) получил за спеки х1 с условием, что её снимут после релиза консоли. Вышла же она уже давным-давно, однако медаль весит и как-то всё равно 
P.S Оперативненько
P.S Оперативненько
Последний раз редактировалось ZerooBat 04 янв 2015, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
tohdom,
Расскажешь мне еще кулстори когда найдешь на пк игры, графически аналогичные инф сс, кзшф. А скоро выкатят ордер и анч 4, и ты прекрасно знаешь что последний как всегда заберет графон поколения.
Расскажешь мне еще кулстори когда найдешь на пк игры, графически аналогичные инф сс, кзшф. А скоро выкатят ордер и анч 4, и ты прекрасно знаешь что последний как всегда заберет графон поколения.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
PainisCupcake, крузис 3 графически слил любую вышедшую и не вышедшую игру с пс4 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
юнити пс4 50000 оп в сек = 900р 20 фпсPainisCupcake писал(а):Видяхи эквивалента того, что стоит в пс4 на пк нет, потому что архитектура другая это раз.
юнити пк 970 дх11 10 тыщ опер. в сек. = 1080 60

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

PainisCupcake, но отчего-то технические характеристики будут слабее чем у мультиплатформы на пк. видимо пс4 не потянуть.