Вегетерианство
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3745 раз
- Лайкнули: 3235 раз
- Дизлайкнули: 9
diGriz, ты тоже мясо не ешь? 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Про человека как законченную ветвь эволюции очень прикольно было почитать.
Но при этом очень печально осознавать, что большая часть людей не понимают что из себя представляет человечество на фоне эволюции на земле. Человеческой цивилизации нет даже 10 тысяч лет в ее современном виде. А для эволюции на земле даже 10 тысяч - это всего лишь мгновение.
Но при этом очень печально осознавать, что большая часть людей не понимают что из себя представляет человечество на фоне эволюции на земле. Человеческой цивилизации нет даже 10 тысяч лет в ее современном виде. А для эволюции на земле даже 10 тысяч - это всего лишь мгновение.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3745 раз
- Лайкнули: 3235 раз
- Дизлайкнули: 9
Eldarion, сейчас бы очевидные вещи писать 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Перенимай опытNightlyRevenger писал(а):Eldarion, сейчас бы очевидные вещи писать

NightlyRevenger, несколько раз уже писал, что ем мясо, но очень мало. Бывает, что захочется каких-нибудь пельменей, шашлычков, стейков или крыльев из кфс. Так холодильник забит овощами, молочными и соевыми изделиями, мяса в нем нет. Пытаюсь есть максимально здоровую пищу.
меня не может обидеть чухан, который за всю свою форумную жизнь не провёл ни одного аргументированного спора. Помнишь тот случай, когда ты обосрался с картинкой и графиком, а когда с тобой хотели поговорить по существу, ты поджал хвост и убежал из треда как побитая собачонка? Вот и сейчас вали отсюда нахуй. 

и ты думаешь, что это гарантирует тебе долгую и здоровую жизнь?diGriz писал(а):Пытаюсь есть максимально здоровую пищу
можешь попробовать забраться на эверест, чтобы доказать, что веганы могут все, и сдохнуть, как прошлая веганша, что попыталась так сделать
эволюция закончилась (с) мфб-веганEldarion писал(а):Человеческой цивилизации нет даже 10 тысяч лет в ее современном виде. А для эволюции на земле даже 10 тысяч - это всего лишь мгновение.
Технарь и естественник - разные вещиmetallsatanist писал(а):Мне можно, я технарь.
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%