За него я кидаю впрягу, так как он здравый пацан с понятиями и я просто не могу остаться в стороне, когда раздаётся кукареканье с фукусимского петушатника без команды.Ну давай, садюга, признавайся, нравятся тебе женоподобные пацаны! По этому ты так за Syrius-а и впрягаешься![]()
Epic: PS3 не потянет Gears of War 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Капец, да ты просто супер-геройNekrosadist писал(а):За него я кидаю впрягу, так как он здравый пацан с понятиями и я просто не могу остаться в стороне, когда раздаётся кукареканье с фукусимского петушатника без команды.

Защищаешь всех немощных, убогих и недоразвитых
Нечего из этого на боксе слим нету.Ради РРОДа, царапанных дисков или гудения
Очередной слив тебе
Основные аргументы сонибоев это периодический выход трэшовых экзов вроде сокома ,и то что 60% фалконов показывали ррод в году этак 2006-2007
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Да и пока ни одна игра её не использует .MaxTrane, но есть теселяция одна из его функций
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
этот самый диссонанс у меня возник пару недель назад, а ящик я купил почти два года назадBarrayar писал(а):Ну вот как раз когнитивный диссонанс и объясняет, почему ты, как владелец XBox360, отрицаешь, что PS3 гораздо лучше!Glassy писал(а):Crysis2, почему Crysis2, а не KillZone3 например? давно хотел спросить, ведь Crysis2 на плойке параша редкостная, и сочетание твоего ника с аватаркой, на которой изображен логотип PS3, лично у меня вызывает когнитивный диссонанс
То есть у тебя просто глубоке психическое расстройство
разрыв шаблона у меня на тот момент вызвали:
А) презентация сони на е3 2005 или 06;
Б) несоответствие с реальностью всего того, что было показано и сказано представительством сони на е3 2005/06
вот именно поэтому я и выбрал бокс. благо для сонибоев на данный момент расхождение реальности с заявлениями сони в процентном соотношении составляет примерно 40%. могу вас поздравить с этим. охуенный результат достигнутый всего за 3,5 года
Последний раз редактировалось Glassy 08 май 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Syrius, 
а меж тем сонибойчики тогда играли в пастген на пс2Основные аргументы сонибоев это периодический выход трэшовых экзов вроде сокома ,и то что 60% фалконов показывали ррод в году этак 2006-2007
И специально для Nekrosadist повторюсь

Капец, да ты просто супер-геройNekrosadist писал(а):За него я кидаю впрягу, так как он здравый пацан с понятиями и я просто не могу остаться в стороне, когда раздаётся кукареканье с фукусимского петушатника без команды.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Glassy, Припомнить тебе о обещаниях МС ?
1) HD качество .
2) больше экзов .
3) ДВД всем хватит .
Так что не надо тут сказки рассказывать .
1) HD качество .
2) больше экзов .
3) ДВД всем хватит .
Так что не надо тут сказки рассказывать .
Пруф .MaxTrane, Halo reach, банджи и казуи
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 май 2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
я понимаю что мой коммент утонет в море других, но..
ничего удивительного в сабже нет - железо разное и всегда можно придумать технологию оптимизированную под одну платформу и плохо работающую на другой.
Скажем MLAA зато не заработает на хбоксе
ничего удивительного в сабже нет - железо разное и всегда можно придумать технологию оптимизированную под одну платформу и плохо работающую на другой.
Скажем MLAA зато не заработает на хбоксе