очередной крупный заказ с Питера, хотелось бы почаще делать заказы из Москвы и Питера, но очень тяжело накопить деньги, учитывая что у меня крымские заказы привозят 6 дней в неделю , только в пятницу свободный день что бы отложить денюшку на заказы из Москвы
Взял опять дохуя коряг, хоть их и плохо покупают, прост мне нравятся коряги
изначально там было их намного больше, включая УЛЬТРАГИГАНТСКИЕ, ОГРОМНЫЕ, XXXL

, но в последний момент продукция удеко пропала с сима ленд и больше негде купить, писал удеко напрямую в контакте, но они не отвечают. Походу они стали дефицитом, Москва все раскупает, для онлайн магазинов оптовиков ничего не остается. Да и мне выгодно когда у фирмы своя логистика, мне вот сегодня привезли 35 коробок, общим весом 570кг(заебался таскать, я считай 3 раза перенес эти 570 кг, сначала с машины под ворота, потом с под ворот во двор и потом самый тяжелый рывок в подвал по ступенькам

) доставка обошлась что-то около 6500, а ради прикола у них на сайте проверил сколько это обойдется почтой россии, там около 200 тысяч вышло
так что вот такой вот пападос, надеюсь в будущем удеко возобновит сотрудничество с сималенд и я закажу эти огроменные XXXL коряги