Пытаюсь растопить холодное сердце канадца.. Даже в подпись хотел себе его поставить, чувствую себя таким же, когда обнимаю Свитч..
стоит ли брать SWITCH
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
так подставь - милое же дело
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
идут на эмуляторе пкCheewbakka писал(а): 01 сен 2024, 09:01truth1one, есть штучные проекты с графоном и фпс повыше чем на пс4, из того что я помню первый рдр![]()
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунды:
Link, называй свищ экс с графикой лучше анча 2 и тлоу. и рейсинг круче гт6.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
truth1one, у Аркхем найт графон почти как на хоне, также 540п как Анчи на пс3

Марио Карт 8.. Там уже графон лучше.. Я уже был удивлен замку, одной из локаций, посильнее пс 3.. Не путай графику и реалистичность, а тем более дизайн..truth1one писал(а): 01 сен 2024, 17:51идут на эмуляторе пкCheewbakka писал(а): 01 сен 2024, 09:01truth1one, есть штучные проекты с графоном и фпс повыше чем на пс4, из того что я помню первый рдр![]()
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунды:
Link, называй свищ экс с графикой лучше анча 2 и тлоу. и рейсинг круче гт6.
Link,
Тлоу для свича просто запредельный некст-ген уровень.
Свищ очень слабая платформа, где полный просос в куче жанров.
Дек универсальная платформа где есть всё. Если на свище 5000 игр, то на деке их 500000.
Вот ты можешь на свище играть в героев 3 с мышкой?
В марево геометрия, текстуры, детализация, освещение, тени, шейдеры вся прямо как на геймкубе 2001 года. На твоём скрине тлоу, на одно дерево затрачено больше полигонов, чем в марево на всю сцену.
Дек универсальная платформа где есть всё. Если на свище 5000 игр, то на деке их 500000.
Сразу видно как ты давно запускал пс 3.. Ты даже не представляешь, как сейчас и уже давно множество игр на пк выглядят лучше, чем Тлоу.. Да куча экзов и не только на Свитч выглядят лучше..truth1one писал(а): 02 сен 2024, 16:32Link,В марево геометрия, текстуры, детализация, освещение, тени, шейдеры вся прямо как на геймкубе 2001 года. На твоём скрине тлоу, на одно дерево затрачено больше полигонов, чем в марево на всю сцену.
У меня пс3 подключена к плазме.
Конечно на пк лучше. Но на свище там говнище а не графонLink писал(а): 02 сен 2024, 20:16Ты даже не представляешь, как сейчас и уже давно множество игр на пк выглядят лучше, чем Тлоу
Не выглядят. Там графон уровня геймкуба в 720п.
Только запускал Тлоу на пс 3.. Выглядит как каша пикселей и мыла, ниже 720 в тормозах.. Такого давно нигде нет.. Байонета 2 на Свитч выглядит не хуже нового Человека паука, хотя откуда тебе знать, ты не играл на оригинальном железе.. Даже Марио Карт 8 на эмуляторе совсем не то.. Как можно говорить с профаном, который спорит, чего не видел, уймись, не позорься..truth1one писал(а): 02 сен 2024, 22:28У меня пс3 подключена к плазме.
Конечно на пк лучше. Но на свище там говнище а не графонLink писал(а): 02 сен 2024, 20:16Ты даже не представляешь, как сейчас и уже давно множество игр на пк выглядят лучше, чем Тлоу
Не выглядят. Там графон уровня геймкуба в 720п.
Не ври.
Выглядит нормально, лучше любой игры свища.
Gamecube 2001 в 720п

Так оригинальное железо хуже эмулятора в данном случае
Тоже самое, только картинка лучше.
Че там видеть, у меня марево карт 8 есть и на оледе в 4к и на портативе с графоном в сто раз лучше оригинального.
Бля, ты точно не запускал, как Я, с какого нибудь сейва Тлоу, а Я посмотрел, так что твой пиздёж оставь при себе.. Оригинал ты так и не увидел, на эмуляторе всегда графика пкшная, на консолях игры выглядят иначе.. Так что слит и больше не кукарекай, пока не купишь.. А то не знает и лезет..truth1one писал(а): 03 сен 2024, 01:30Не ври.
Выглядит нормально, лучше любой игры свища.
Gamecube 2001 в 720п
Так оригинальное железо хуже эмулятора в данном случае![]()
Тоже самое, только картинка лучше.
Че там видеть, у меня марево карт 8 есть и на оледе в 4к и на портативе с графоном в сто раз лучше оригинального.