Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Голосовалка продлевается до 20:26 21 января.
Смена голосов возможна но не продлевает этот срок далее.
Только новые голоса за проигрывающую сторону продлевают.
Если будет ничья по топ тир голосам может быть дано еще доп время.
Смена голосов возможна но не продлевает этот срок далее.
Только новые голоса за проигрывающую сторону продлевают.
Если будет ничья по топ тир голосам может быть дано еще доп время.
С хуя ли? Хватит выворачивать свои же правила наизнанку.tohdom писал(а): 20 янв 2025, 17:57Если будет ничья по топ тир голосам может быть дано еще доп время.
tohdom писал(а): 18 янв 2025, 18:49Если ничья - смотрим с учётом тир 2.
Если ничья - смотрим с учётом тир 3.
Если ничья - смотрим с учётом тир 4.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
За Unsteelix уж, раз выбор между ним и техдрамой. 
tohdom, Какие три мертвеца?
Ситизен мертвец? Он редко, но заходит, и у него нет причин голосовать не за меня. Крекер - недавно создавал тред про коллекцию ретроконсолей, а на вопрос, обсуждают ли тут такое, я свёл его с нужными людьми, посоветовав хорошую конфу. Единственный "мертвец" это старкбит, да и тот мой старинный кореш, ещё с золотых времён мфб. А вот если за анстиликса начнут появляться голоса людей, никак с ним не связанных, то все шишки посыплются на тебя. 
Так кирюша же тебя хуесосит
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Бля если кирюша победит это прям совсем плохо будет 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
спасибо тебе большое

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
спойлеры на настоящее - у унстиликса все голоса топтир. у техдрамы 3 некро. И он кого-то в чем-то заранее обвиняет 
сюжет достойный отличного AAA YOBATehDrama писал(а): 20 янв 2025, 18:20Спойлеры на будущее: появляются голоса за Кирюшу от Линка, оревуара и троллмастера, голос хорька переходит ко мне, получается 12в12, назначается доп. время и в силу вступает некромантия. Пока тохдом вспоминает, кого можно вписать за Кирюху беспалевно из реальных мертвецов.![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
truth1one, так ты согласен на обмен моей души на воскрешение сатаниста?
считай я получу его голос - выйграю - посмертно
как бы выйграл - но проиграл - мегадраматично
считай я получу его голос - выйграю - посмертно
как бы выйграл - но проиграл - мегадраматично

Нет
Нахуй он мне не нужен, один хуй он не понимает иерархии на частном ресурсе и всегда улетает на парашу.
Ты его подговорил за тебя голоснуть?
другим нужен - моя голосовалка тому подтверждение - все ЗА. Форум канеш твой - но все его обидатели согласны на такой обмен
прислушайся к мнению народавысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ну так очевидно что кто просит...

Верим, тохдом, верим.

мы же друзяшки по киноклубу