Утешай себя дальшечто , тебе мамка денег не дала на скайрим для плоечки ?
The Elder Scrolls V: Skyrim vs Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Слив медаль у тебя скоро будет , давай на говно-медаль теперь поспорим , что у меня есть ПС3 .vendetta писал(а):Утешай себя дальшечто , тебе мамка денег не дала на скайрим для плоечки ?Бедненький, ну не плачь ты, подумаешь мама твоя послала тебя нахуй, когда ты просил у неё плейстейшн3 на новый год
![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
материшься
Медсестра, у пациенты снова швы расходятсясонипидорок
Добавлено спустя 49 секунд:
с уёбками не спорю, которые только и знают, как создавать говно-темы, потом сливаться, а потом отмазываться про разрешение и сглаживание, огадавай на говно-медаль теперь поспорим
Опять отмазы сонипидорка(есть сонибой , но это к тебе не относится , ты сонипидорок) .с уёбками не спорю, которые только и знают, как создавать говно-темы, потом сливаться, а потом отмазываться про разрешение и сглаживание, ога![]()
![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
и в чём же лазейки?что вы ищите лазейки в правилах, чтобы избежать наказания или как-то смягчить его.![]()
Чётко написано - "Такую-то цитату в подпись", я и выполнил, а уж про цвет и шрифт - никого не ебёт - vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
чо, попросить остальным говно медали выдать?vadimonster писал(а):vadimonster писал(а):не получил ещё ниодного плюса от лузеров![]()
чтобы не запутаться, пишите "за слив дарс соула"
ZloyKotЭ, нет плюса
accnew, нет плюса
xxDaxteRxx, нет плюса
Aes, нет плюса
Che, нет плюса
Rapid_tos, нет плюса
avenger2991, нет плюса
Shagohod, ОК
infa, нет плюса
UnDholly, нет плюса
SuperGena, нет плюса
s_cream_y, ОК
linux_xp, нет плюса
где мой ник!?, нет плюса
KookS, нет плюса
True Brutaler нет плюса
Fantonys, ОК
vendetta, ОК
bugorjaka, ОК
Заводной Апельсин, ОК
Toasty, ОК
Gennaditch, ОК
david_duke, ОК
ещё очень много тёмных пятен

Последний раз редактировалось vadimonster 06 дек 2011, 00:09, всего редактировалось 4 раза.

MaxTrane писал(а):MaxTrane писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Плюсанули только этиза Dark Souls: ZloyKotЭ, accnew, xxDaxteRxx, Aes, Che, Toasty, Gennaditch, Заводной Апельсин, david_duke, Rapid_tos, bugorjaka, avenger2991, Shagohod, infa, UnDholly, SuperGena, vendetta, s_cream_y, linux_xp, где мой ник!?, KookS, Fantonys, True Brutaler

Последний раз редактировалось MaxTrane 05 дек 2011, 16:50, всего редактировалось 3 раза.
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
За Dark Souls: ZloyKotЭ, accnew, xxDaxteRxx, Aes, Che, Toasty, Gennaditch, Заводной Апельсин, david_duke, Rapid_tos, bugorjaka, avenger2991, Shagohod, infa, UnDholly, SuperGena, vendetta, s_cream_y, linux_xp, где мой ник!?, KookS, Fantonys, True Brutaler
Жду плюсов от тех, кого не выделил.
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко