тебя забрасывает к про с 5000 часов доты насмотревшихся видюшек с чемпионатов, которые хотят повторить игру про, но на них жалко смотретьFemshep писал(а):Нормальная лига - "про" с 100 побед и винрейтом 45%? Меня к таким не забрасывает.играй в нормальной лиге там такой хуйнёй не занимаются![]()
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Femshep писал(а):Меня забрасывает к адекватам с парой тыс часов в доте и 500-1000 побед.тебя забрасывает к про с 5000 часов доты насмотревшихся видюшек с чемпионатов, которые хотят повторить игру про
Из-за ноутейла из фнатик теперь в каждом втором матче есть мипо. Надеюсь, скоро забудут про него и не будут пикать. В твоей команде всегда мипо-фидер,

Nice catch, Domination!!!!!vadimonster писал(а):Femshep писал(а):Меня забрасывает к адекватам с парой тыс часов в доте и 500-1000 побед.тебя забрасывает к про с 5000 часов доты насмотревшихся видюшек с чемпионатов, которые хотят повторить игру проИз-за ноутейла из фнатик теперь в каждом втором матче есть мипо. Надеюсь, скоро забудут про него и не будут пикать. В твоей команде всегда мипо-фидер,

- vadimonster
- Ветеран холиворов

сделать -5 за пахома на оверфиде это считается круто и есть повод гордитьсяPlusJam писал(а):Прочитав прошные комменты от проги вспомнил как он начинал играть в дотку с шепордом
значит так, я за траксу по 3 рампейджа делаю за игру
ещё недавно за скелетона на 20 минуте рапиру+армлет+костыль собрал, сделал -4, а пудж сам себя убил сучка

- vadimonster
- Ветеран холиворов

а че шмотки увеличивают дамаг или деф?West писал(а):
Поднамутил шмоток на Pudge'a![]()
Остались усы и все![]()
Dragonclaw Hook вряд ли намучу ибо дорогой паскуда
или уникальный хук че, длиннее становится?

Длинее пенис владельца становится.
Он же сейчас дропаться стал, так что вроде подешевел.Dragonclaw Hook вряд ли намучу ибо дорогой паскуда![]()
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кастомизация перса - что в этом плохого? У фанника, например, лук на клинкза называется EBLOSTREL.а че шмотки увеличивают дамаг или деф?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

дерьмо, скоро заточку введут, которая будет +дамаг давать, тогда посмотримКастомизация перса - что в этом плохого? У фанника, например, лук на клинкза называется EBLOSTREL.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

я те клянусь скоро введут шмотки дающие +1уронаВсе вещи в доте давали и будут давать только внешний вид.
и которые будут стоять овер миллиард
Я усматриваю этом бане волосатую руку анимешно-педофильского лобби!