Слева говно, справа - шедеврrobotik4 писал(а):![]()
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Лучшая игра на некстгене, успокойсяTimur033 писал(а):Нахрена нфс взял?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Слева говно, справа - шедеврrobotik4 писал(а):![]()
Лучшая игра на некстгене, успокойсяTimur033 писал(а):Нахрена нфс взял?

Ривалс и Форза Хоризон 2 - игры поколения. До выхода следующего НФС и Форзы, или Хало 5Timur033 писал(а):лучше мозги себе возьмиГотичный Тролль писал(а):Ради неё пс4 возьму скоро
До сих пор такие бандлы есть?Rebel писал(а):Внезапно навернул))00)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Хотят поиграть в эксклюзивы.Fanlost писал(а):Всегда задаюсь вопросом, что движет людьми покупающими хуаниту.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Animal писал(а):404 not foundjenya23-2 писал(а):Хотят поиграть в эксклюзивы.Fanlost писал(а):Всегда задаюсь вопросом, что движет людьми покупающими хуаниту.
почти всегда есть, просто не успевают штамповатьjenya23-2 писал(а):До сих пор такие бандлы есть?Rebel писал(а):Внезапно навернул))00)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk