Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
DesFolk, Ну так шизы твои,не от этого зависят? То ты пекарь,то сонибой. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я объективный игрок.jenya23-2 писал(а):DesFolk, Ну так шизы твои,не от этого зависят? То ты пекарь,то сонибой.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Djak, Хуёво,вишь наркоманы одни :mujik: 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Djak, Нет 
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
тесак, ты?DesFolk писал(а):
В Роттердаме (Голландия), культурно обогащаюсь.
Djak, супер, только у меня обострилась боязнь высоты, когда пошли на евромаст. Но я хорошо посмеялся над фонарём. 
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Bayonetta писал(а):MadamVandam, склеив все твои фотки в одну я пришел к выводу, что ты выглядишь так![]()
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains