смишно конечно400$ бюджет, максимальная производительность в играх
ноунейм мать 1.5к
память 2к
винт 2к
говнопроц 3к
итого 3900 на видяху остаётся
а еще в такой же бюджет хочешь корпус и БП?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
смишно конечно400$ бюджет, максимальная производительность в играх

Скорее он намекал на то, что такой же ПК по мощности эквивалентным PS4 собрать не возможно. И решил по петросянить.tohdom писал(а):смишно конечно400$ бюджет, максимальная производительность в играх![]()
ноунейм мать 1.5к
память 3к
винт 2к
говнопроц 3к
итого 2900 на видяху остаётся![]()
![]()
![]()
а еще в такой же бюджет хочешь корпус и БП?![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Консоли первые годы выпускают себе в убыток, не стоит забывать про этот факт.GideonKiller писал(а):tohdom, ну он хочет максимально возможную производительность за такие деньгисоберите ему, пс4 смогли собрать за 400$
Пк-стандарты выше консольных.GideonKiller писал(а):tohdom, ну он хочет максимально возможную производительность за такие деньгисоберите ему, пс4 смогли собрать за 400$

tohdom писал(а):Пк-стандарты выше консольных.GideonKiller писал(а):tohdom, ну он хочет максимально возможную производительность за такие деньгисоберите ему, пс4 смогли собрать за 400$
если цель - собрать комп с графой уровня пс4 (НЕ ВЫШЕ), то за 500-600 баксов это возможно реально (нужно ждать выхода пс4 и смотреть ситуацию)

Привет, как там в прошлом живется?GideonKiller писал(а):tohdom писал(а):Пк-стандарты выше консольных.GideonKiller писал(а):tohdom, ну он хочет максимально возможную производительность за такие деньгисоберите ему, пс4 смогли собрать за 400$
если цель - собрать комп с графой уровня пс4 (НЕ ВЫШЕ), то за 500-600 баксов это возможно реально (нужно ждать выхода пс4 и смотреть ситуацию)у некоторых пекарей биошок 1 не запускается, у других дота тормозит
и только пара мажоров купили себе норм компы, но денег на игорь не осталось - вот какие пк стандарты
привет будущий лидер С3, как делаDim4ik писал(а):А ты оказывается еще полыхаешьtohdom писал(а):у некоторой консолоты консолей нетGideonKiller писал(а):у некоторых пекарей биошок 1 не запускается,
:dim4ik:
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

нормEDDISON писал(а):tohdom, у половины сонибоев кроме пс3 не было нихуя плйстешон, я больший сонибой чем они, С3 слита![]()
![]()
Добавлено спустя 18 секунд:привет будущий лидер С3, как делаDim4ik писал(а):А ты оказывается еще полыхаешьtohdom писал(а):у некоторой консолоты консолей нетGideonKiller писал(а):у некоторых пекарей биошок 1 не запускается,
:dim4ik:

какое прошлое, я лично этих неудачников знаюPainisCupcake писал(а):Привет, как там в прошлом живется?GideonKiller писал(а):tohdom писал(а):Пк-стандарты выше консольных.GideonKiller писал(а):tohdom, ну он хочет максимально возможную производительность за такие деньгисоберите ему, пс4 смогли собрать за 400$
если цель - собрать комп с графой уровня пс4 (НЕ ВЫШЕ), то за 500-600 баксов это возможно реально (нужно ждать выхода пс4 и смотреть ситуацию)у некоторых пекарей биошок 1 не запускается, у других дота тормозит
и только пара мажоров купили себе норм компы, но денег на игорь не осталось - вот какие пк стандарты

Но лучше купить PS3 а пека уебать молотком.Будет лучше,гарантируюPainisCupcake писал(а):Есть, но лучше купить GTX 560Ti или просто GTX 560. Будет лучше, гарантируюdavid_duke писал(а):Вопрос к пекарям.
Есть возможность поменять на втором компе дома gt9600 на 550ti. Есть ли смысл? Велика ли разница в производительности?

Тебе покупать PS3 не стану... Как бы ты меня не просилНо лучше купить PS3
Твой пека я уебу молотком, заодно может и тебяпека уебать молотком

Поджарен :peklo:PainisCupcake писал(а):Твой пека я уебу молотком, заодно может и тебя
0