28 против 16 у скайлейка.kvidix писал(а):у твоего то как раз не куча, всего 28 против 40 у полноценных Haswell-E
3xGPU (8 линий) = 24. И ещё 4 про запас

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
28 против 16 у скайлейка.kvidix писал(а):у твоего то как раз не куча, всего 28 против 40 у полноценных Haswell-E

обратить на себя внимание...truth1one писал(а):может на подсознательном уровне хотел
truth1one писал(а):Знал что ты испугаешься.
Так ты так пишешь, что он у тя давно уже есть. Так чего бояться то?truth1one писал(а):Как доставят - получишь свои фотки, завистник
Фигею с твоего мегамозга
128 гигов, 3 гпуtruth1one писал(а):юзаю.
truth1one писал(а):када ставлю 10 репаков одновременно или кодю видео.
Сцынок, но ты не олдскул. Недоконсольный ньюфаг, возомнивший себя РСшником.truth1one писал(а):олд скулл это текстовые смайлы. как-то не очень из тебя пекарь.
В отличии от тебя, я не люблю трындеть о том, что не купил и подключилtruth1one писал(а):запости пикчу твоего 1440p+ IPS моника
Та ты шоtruth1one писал(а):Но я знаю кто ты
Если бы изначально вел себя как взрослый адекватный человек, то иtruth1one писал(а):до перехода на личности
управления ПК группой и продвижения ПК на МФБ. ты на это например непригоден (нету ни железа ни знаний ни умения).ShadowEXP писал(а):ты годен лишь для
пруф на "давно". врун.ShadowEXP писал(а):Так ты так пишешь, что он у тя давно уже есть
Медальки.ShadowEXP писал(а):Так чего бояться то?
Элитному монику за 1K$ (средняя годовая зарплата на Украине).ShadowEXP писал(а):Чему завидовать? Т
Откуда ты знаешь что я буду а что нет? В шар посмотрел, или просто ляпнул как обычно?ShadowEXP писал(а):Хоть бы не перечислял то, чего не будешь юзать
Игр. У меня их уже 2.5Тб.ShadowEXP писал(а):10ть репаков чего?
т.е ты знаешь линукс (без GUI) и z/OS лучше меня? не придумывай тут.ShadowEXP писал(а):Сцынок, но ты не олдскул.
Вот что: :) ;)ShadowEXP писал(а):А теперь тыкни на ; и ) , что у тя выйдет?
ибо ты ничего дельного не покупаешь и не подключаешь.ShadowEXP писал(а):В отличии от тебя, я не люблю трындеть о том, что не купил и подключил
это как? вот так чтоли? "тут нет тру пекарей кроме меня! все пекари тут детсадовцы! только я знаю "сверхсложный" dos и разгонял пень 1 шлифуя и обтачивая радиатор напильником! только я юзал вуду2 и знаком с перемычками".ShadowEXP писал(а):Если бы изначально вел себя как взрослый адекватный человек,
Ибо ноулайферtruth1one писал(а):управления ПК группой и продвижения ПК на МФБ.
Читай не жопой. Или ты все делаешь этими полушариямиtruth1one писал(а):пруф на "давно". врун.
Ты совсем олень? Какой еще мудалькиtruth1one писал(а):Медальки.
от тыtruth1one писал(а):Элитному монику за 1K$ (средняя годовая зарплата на Украине).
Это же так по элитномуtruth1one писал(а):Откуда ты знаешь что я буду а что нет?
Ты хоть ведьмака3 купил? Элитарийtruth1one писал(а):У меня их уже 2.5Тб.10ть репаков чего?
Судя по твоим "знаниям", ты пустышкаtruth1one писал(а):ты знаешь линукс (без GUI) и z/OS лучше меня?
И? Ты совсем дурачек?truth1one писал(а):Вот что:![]()
![]()
Мне незачем здесь вещать для самоутверждения, в отличии от тебяtruth1one писал(а):ибо ты ничего дельного не покупаешь и не подключаешь
Цитату давай, или ...издунtruth1one писал(а):тут нет тру пекарей кроме меня
Ты просто глупыш, с вавкой в башке...truth1one писал(а):Я же избраный лидер пекарей с мощным и элитным железом
ShadowEXP писал(а):МФБ ты пустышка и никто.
ShadowEXP писал(а):утонувший форум
По моему, это у тебя какие-то проблемыShadowEXP писал(а):Тухлый сайтик не поможет тебе с твоими траблами...

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Наличие таких как ты здесь - прямая причина такого успеха.ShadowEXP писал(а):МММчмо раздул тут палитоту и неприязнь
И правильно сделали, в отличие от некоторых, разражающиеся огромными постами ни-о-чем на тухленьком, утонувшем форумеShadowEXP писал(а):многие интересные личности просто по уходили
Ты тут высрал столько текста, сколько я и за месяц не могу, так что именно, что твои, и именно, что задетыShadowEXP писал(а):о да, мои чувства задеты![]()

предоставь пруф что у тебя есть подруга. глянем кто ноулайфер а кто нетShadowEXP писал(а):Ибо ноулайфер
Читаю. Про "давно" ты сам придумал. Ибо без вранья твои аргументы ничего не стоят.ShadowEXP писал(а):Читай
Вруна. На которую ты испугался спорить ибо не сомневаешься в покупки мной элитного моника ценой в годовую зарплату среднестатистического скакуна.ShadowEXP писал(а):Какой еще мудальки
В торрент-сторе скачалShadowEXP писал(а):Ты хоть ведьмака3 купил?
Судя по моим знаниям я уже давно управляю линукс сервером без GUI на загруженном сайте и работаю с z/OS о которой ты до этого даже не слышал. Разгоняю топовые 6 ядерные CPU так, что ты даже не веришь.ShadowEXP писал(а):Судя по твоим "знаниям"
ты уже достаточно написал бреда в адрес пекарей, подкрепив его напильником да перемычкамиShadowEXP писал(а):Мне незачем здесь вещать для самоутверждения

На МФБ я лидер пекарей. А ты - напильник 770ShadowEXP писал(а):на МФБ ты пустышка и никто
Ибо ты не в состоянии спорить на уровне элитного мадфанбойца.ShadowEXP писал(а):Мне то пофиг, как не заходил месяцами на утонувший форум, так и не буду
В рунете нет лучшего и более свободного игрового форума где любой может высказать своё мнение. Пока вы там пытаетесь безрезультатно постоить у себя на Украине демократию (а получется лишь олигархия) - мы на МФБ её уже давно построили с нуля и без спонсоровShadowEXP писал(а):утонувший форум
Ещё быNIKONARMONT писал(а):ПК ВИН

44 725 заходов за месяц.truth1one писал(а):Судя по моим знаниям я уже давно управляю линукс сервером без GUI на загруженном сайте
Выбрало 12 человек из 63.truth1one писал(а):На МФБ я лидер пекарей.
сказки не рассказывай, всё равно напильника тебе не переплюнуть.metallsatanist писал(а):44 725 заходов за месяц
меня выбрало 67% проголосовавших.metallsatanist писал(а):Выбрало 12 человек из 63.
Дебиан какой-нибудь.., но учитывая, что сайт на nginx - это таки не загруженный сайтmetallsatanist писал(а):44 725 заходов за месяц.truth1one писал(а):Судя по моим знаниям я уже давно управляю линукс сервером без GUI на загруженном сайте![]()
У сервера ОС какая?Выбрало 12 человек из 63.truth1one писал(а):На МФБ я лидер пекарей.
эксперт в темеEldarion писал(а):но учитывая, что сайт на nginx - это таки не загруженный сайт