Раздел для обсуждения чистых ПК-эксов и любых тех группы PC-Crackers.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-
West
- нуб или бот

- Рега: 11 дек 2012, 20:20
06 мар 2013, 18:12
Rebial писал(а):Я усматриваю этом бане волосатую руку анимешно-педофильского лобби!
Так и есть
Он же сейчас дропаться стал, так что вроде подешевел.
Со 2 Марта окончательно убран из дропа.
С каждым днем цена растет.

West
Последний раз редактировалось
West 06 мар 2013, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
West
-
rezident
- нуб или бот

- Рега: 17 янв 2011, 10:46
06 мар 2013, 18:13
o6ed писал(а):Как нормально контрить наикса? Пока что на ум только гост скипетр и хевен халберд приходят.
Воидом; дизейблами, бьющими через рейдж (бистмастер, энигма, магнус, пудж и т.д.). Нет ничего сложного в том, чтобы его законтрить.
rezident
rezident
-
West
- нуб или бот

06 мар 2013, 18:14
o6ed писал(а):Как нормально контрить наикса? Пока что на ум только гост скипетр и хевен халберд приходят.
Бист мастер, алебарда, Улучшеный баш
Сверху товарищ лучше написал

Только не через рейдж а то на ренж похоже а через Rage и BKB

West
West
06 мар 2013, 18:25
Как нормально контрить наикса? Пока что на ум только гост скипетр и хевен халберд приходят.
вот ей он и контрится на ура
Nihiluum
Nihiluum
06 мар 2013, 20:07
Злым сантой.
nserlamo
nserlamo
-
West
- нуб или бот

06 мар 2013, 20:43
nserlamo писал(а):o6ed писал(а):Как нормально контрить наикса? Пока что на ум только гост скипетр и хевен халберд приходят.
Злым сантой.
АдмиралБульдогом

West
West
07 мар 2013, 02:54
Иллюзии, ульты, бьющие через бкб, не дать расфармиться.
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 5 секунд:
Попались 4 украинца в команде.

Всю игру в войсе обсуждали рашку и сало.

На украинском.

Femshep
Femshep
07 мар 2013, 03:05
нам в тиму попался америкос,ныл что войд хуйло и невежа,в итоге смачно обосрался,до конца игры ноя в чате и бегая спецом отдаваясь вражеской тиме,но при это я лансером рубил всю тиму на пару с воедом

но все равно всрали

BlackGrishka
BlackGrishka
07 мар 2013, 03:08
BlackGrishka писал(а):нам в тиму попался америкос,ныл что войд хуйло и невежа,в итоге смачно обосрался,до конца игры ноя в чате и бегая спецом отдаваясь вражеской тиме,но при это я лансером рубил всю тиму на пару с воедом

но все равно всрали

А стан, варды, хексы, дасты от кого?

nserlamo
nserlamo
-
Rebial
- молодой фанбой

- Рега: 14 сен 2010, 17:50
Rebial
07 мар 2013, 03:13
BlackGrishka писал(а):nserlamo, вы хоть с вр и сосали вначале,но потом мне норм помогали

люблю такой тим плей-кэрри и 2 саппа рядом

Да я варды купил, а этот мудак вечно куру отжимал.

За это время пудж два раза выцепил+ нюкс у башни, а к тому времени тот товарищ уже башню проебал и раз 5 отдался, потом тупо бегал им в руки.

Когда он на рошане нас сдал-это просто пиздец был.

nserlamo
nserlamo
-
Biggie_
- Ветеран холиворов

- Рега: 05 апр 2012, 00:41
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 16 раз
07 мар 2013, 06:53
Гришка играл будто бы сам Господь Бог, отвечаю. ВР и Лиорик тоже сапортили нормально. Вот только сраная пиндосская шлюшка все время покупала гемы и отдавалась команде противника.
Ебал таких мудаков грязной кочергой.

Biggie_
СПОЙЛЕР
Готичный Тролль писал(а):Biggie_ писал(а):Готичный Тролль, за диск с Форзой ты в рот возьмёшь?

За такой шедевр не стыдно
Готичный Тролль писал(а):
PunkBuster писал(а):Biggie_ писал(а):Игра тысячелетия,
несогласные сосут сони-хуйцы.

За неимением другого, конечно 
Готичный Тролль писал(а):
ну там ЛПБ3 норм, его делают разрабы Хоризона 2 под 360
Daoman писал(а):kvidix писал(а):Traxapopolis,
мамка твоя 
сказала твоей мамке во время группового минета огромному негру
Shauuun писал(а):
Знал, но обмазывался говноподачками сосни из отчаяния.
Femshep писал(а): когда все против, это закаляет характер.
Biggie_
-
Rebial
- молодой фанбой

- Рега: 14 сен 2010, 17:50
Rebial
07 мар 2013, 13:17
Лол, в кубке раков хованского некст.кз под фейковыми никами участвуют.

Интересно, кто еще из проф команд джаст фор лулз участвует? Призовой фонд-то норм, а противники - ноунеймы из паблика.
У одного комментатора (не смотрю, но на доте2.ру он есть

) бомбануло, ибо против них попал.
СПОЙЛЕР
Желаю удачи ребятам, которые находятся в правой сетке турнире и нижней части сети - левой сетки! Только что был произведен 45 минутный разговор в скайпе с Стригулем и я капитаном команды Next.kz . Ничего не помогло, Стригулю похуй на турнир и ему похуй, что на любительском турнире играет ПРОФИССИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА Next.kz , которая существует более 9-10 лет и имеет контракт и тд. Команда Next.kz , летом 2012 года играла за квоту на интернешнл среди Европы, и они проиграли только в финале и то со счетом 3-2... И эта команда регается на турнир и играют фулл составом в клубе против любительских команд. Я старался и готовился к ним, но у меня нет проф игроков в команде, мы проиграли. Мне обидно проиграть было только им, это нечестно и несправедливо.

Femshep
Femshep
07 мар 2013, 13:27
Biggie_ писал(а):Гришка играл будто бы сам Господь Бог, отвечаю. ВР и Лиорик тоже сапортили нормально. Вот только сраная пиндосская шлюшка все время покупала гемы и отдавалась команде противника.

Да мы бы затащили, если бы не та шлюха.
nserlamo
nserlamo
07 мар 2013, 13:59
nserlamo писал(а):Biggie_ писал(а):Гришка играл будто бы сам Господь Бог, отвечаю. ВР и Лиорик тоже сапортили нормально. Вот только сраная пиндосская шлюшка все время покупала гемы и отдавалась команде противника.

Да мы бы затащили, если бы не та шлюха.
Да там на самом деле оставался рывок один,даже не смотря на фид сала,могли бы изи -5 сделать и снести лайн
BlackGrishka
BlackGrishka