JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
SHAUUUUUUUNNN, Окей, уговорил тебя не минусовать.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Marlen, Эта та, где джотаро или джонатан?

- Buhurt_Master
- C4rank2

Ну да неплохо, но на фоне jojo с джотаро - середняк, ООООООООООООЧЕНЬ сильно бесят постоянные коментарии персонажей, на каждое действие (до "он сейчас сделает шаг правой ногой, стойте, он решил ударить, он взмахивает рукой, ОЙ БОЖЕ, ОН УДАРЯЕТ РУКОЙ ИЗ-ЗА ВСЕХ СИИИЛ, теперь он решил отдышаться, но нет, тот цел еще цел, О БОЖЕ ОН ВСТАЛ!!!!!" совсем немного прям) и постоянные выкрики "овердрай" (быстрый овердрайв, медленный овердрайв, солнечный овердрайв, многотысячный овердрай, теневой овердрай, я ебу коней оведрайв, и тд.), прям так и хочется уебать того, кто это придумал!!!!!!Marlen писал(а):Jonathan Joestar
Баскетбол Куроко к 25 серии слился, грустьпечаль, жду когда доснимут остальные серии, посмотреть чем же там всё закончится
Алсо, скачал Ди Грей Мен, хз что такое, посоветовала няша-одноклассница, зыркну чётам 
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Баскетбол Куроко к 25 серии слился, грустьпечаль, жду когда доснимут остальные серии, посмотреть чем же там всё закончится
Алсо, скачал Ди Грей Мен, хз что такое, посоветовала няша-одноклассница, зыркну чётам 
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

это любовьпосоветовала няша-одноклассница, зыркну чётам![]()
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Повезло! У меня в группе одни нормальные, и если начать пиздеть о хентайчике, то потом все 6 лет будут смотреть как на упоротогоcaramba писал(а):Она единственная, с кем можно попиздеть про хентайчик на урокахex1da писал(а):это любовьпосоветовала няша-одноклассница, зыркну чётам![]()
Последний раз редактировалось ex1da 21 дек 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Buhurt_Master
- C4rank2

ФУБЛЯНАХУЙ!!!!!!!!caramba писал(а):Она единственная, с кем можно попиздеть про хентайчик на урокахex1da писал(а):это любовьпосоветовала няша-одноклассница, зыркну чётам![]()
WTF!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!caramba писал(а):Она единственная, с кем можно попиздеть про хентайчик на урокахex1da писал(а):это любовьпосоветовала няша-одноклассница, зыркну чётам![]()
Блин, тру стори, это так печально, когда тебя никто не понимаетex1da писал(а):Повезло! У меня в группе одни нормальные, и если начать пиздеть о хентайчике, то потом все 6 лет будут смотреть как на упоротогоcaramba писал(а):Она единственная, с кем можно попиздеть про хентайчик на урокахex1da писал(а):это любовьпосоветовала няша-одноклассница, зыркну чётам![]()
Добавлено спустя 35 секунд:
Buhurt_Master, што?

Как-то начали одногрупники говорить про фильмы, и зашёл разговор что трансформеры окок кинцо, а я заявил что оно говно по сравнению с гандамом и/или ттгл'ом (ибо так и есть), а они настаявали на своёмcaramba писал(а):Блин, тру стори, это так печально, когда тебя никто не понимаетex1da писал(а):Повезло! У меня в группе одни нормальные, и если начать пиздеть о хентайчике, то потом все 6 лет будут смотреть как на упоротогоcaramba писал(а):Она единственная, с кем можно попиздеть про хентайчик на урокахex1da писал(а):это любовьпосоветовала няша-одноклассница, зыркну чётам![]()
![]()
Buhurt_Master, што?
только один из всех смотрел еву и то случайно и не полностью, и на вопрос почему не посмотрел полностью ответил: "ничего не понято"

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Как-то начали одногрупники говорить про фильмы, и зашёл разговор что трансформеры окок кинцо, а я заявил что оно говно по сравнению с гандамом и/или ттгл'ом (ибо так и есть), а они настаявали на своём![]()
![]()
только один из всех смотрел еву и то случайно и не полностью, и на вопрос почему не посмотрел полностью ответил: "ничего не понято"

caramba, как можно назвать трансформеры одним из лучших фильмов?

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Радует только то, что когда скучно можно неплохо над ними поржать, бывает выкидывают незабываемые перлы
типа трансформеры лучший фильм эвар

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Buhurt_Master
- C4rank2

То же самое с одноклассниками по поводу игр, я им пытаюсь объяснить всю прелесть кастлевании, а он "фуу пиксели, пиксели",ex1da писал(а):Как-то начали одногрупники говорить про фильмы, и зашёл разговор что трансформеры окок кинцо, а я заявил что оно говно по сравнению с гандамом и/или ттгл'ом (ибо так и есть), а они настаявали на своёмcaramba писал(а):Блин, тру стори, это так печально, когда тебя никто не понимаетex1da писал(а):Повезло! У меня в группе одни нормальные, и если начать пиздеть о хентайчике, то потом все 6 лет будут смотреть как на упоротогоcaramba писал(а):Она единственная, с кем можно попиздеть про хентайчик на урокахex1da писал(а):это любовьпосоветовала няша-одноклассница, зыркну чётам![]()
![]()
Buhurt_Master, што?![]()
![]()