Косишь сам знаешь под кого.
Плюс унылая ток что буквально у вас была игра.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
5 минут конца их игры глянул. :joker:Rebial писал(а):Я так понимаю спектаторить Щепку - здешнее местное развлечение?

Лучше фармить за войда 10-20 крипов за 10 минут.LOL Шепка ты хоть не позорься и в играх не пиши gege wepe.![]()
И?Плюс унылая ток что буквально у вас была игра.![]()
Это был не gg и не wp.Femshep писал(а):Лучше фармить за войда 10-20 крипов за 10 минут.LOL Шепка ты хоть не позорься и в играх не пиши gege wepe.![]()
Я в соло за врку божественно отстоял, так что плевать на остальных.
И?Плюс унылая ток что буквально у вас была игра.![]()

Сравниваешь врку с войдом?У тебя на Врке 30 минут 113 крипов было. Солохард.![]()
Эм, что? Я сегодня только 3 игры сыграл, при этом 2 выиграл, так что 2 поражения просто не может быть.А до этого ещё 2 игры насосали Боги блядь![]()
Ну а кто был в оппонентах?У тебя на Врке 30 минут 113 крипов было. Солохард.![]()
Ты вконец долбаебом стал от просмотра Доты?Femshep писал(а):Сравниваешь врку с войдом?У тебя на Врке 30 минут 113 крипов было. Солохард.![]()
Эм, что? Я сегодня только 3 игры сыграл, при этом 2 выиграл, так что 2 поражения просто не может быть.А до этого ещё 2 игры насосали Боги блядь![]()

Semi-support.Femshep писал(а):Научись фармить сам перед тем, как обвинять в этом других, учитывая то, что обвиняешь в плохом фарме саппорта.

Стоп, стоп, стоп. Ты оцениваешь мой уровень игры за соло хард перса по кол-ву крипов? Да ты болен.Если ты только задрачиваешь одного перса и отличную игру на нем показать не можешь то мне тебя жаль.
В 99% моя врка - фулл саппорт, ибо доверять на пабе кому-то эту роль не я могу, потому что это означает проигрыш по причине того, что практически все думают так: итемы>варды/даст/гем*тд.Semi-support.
В общем иди ка ты нахуй.
Добро пожаловать в черный список. Не собираюсь терпеть чьи-то оскорбления на пустом месте.сука как такие бесят
And your usual crew of broadcasters will be there to keep you company in-game and on their websites, with Chinese commentary by 820, Miss, Danche, BBC and Haitao, English by LD, Tobi and Godz and Russian by your Russian God V1lat.
Русский бог вилат.and Russian by your Russian God V1lat.
Ты посмотри на наш пик. У нас если кто-то и мог УБИВАТЬ, то не смог реализовать себя, поэтому я забугуртил, продал вещи, купил 6 кур и пошел фидить.
Это все галлюцинацииRebial писал(а):У щепки начал отрастать моск что ли?
Если все пойдет по плану, на след неделе дотянут.Надеюсь прокладут тебе норм инет когда-нить, тогда и покажешь свой скилл