Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Azinot, ну хз еси чесна 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Testo, ну все прально - нексген это 900р и 30 фпс, а он хочет 1080р и 60

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Искал какую-нибудь специализированную тему и хуй нашёл. Решил, чтобы не засорять форум, спросить тут. Помогите с выбором ноута в пределах 30к. Присмотрел Lenovo z500, всё нравится, но т.к. я в этом не разбираюсь, хотелось бы послушать мнение умных людей. 

ну если у тебя нет никаких требований к задачам выполняемым - бери тот, что тебе нравится.caramba писал(а):Искал какую-нибудь специализированную тему и хуй нашёл. Решил, чтобы не засорять форум, спросить тут. Помогите с выбором ноута в пределах 30к. Присмотрел Lenovo z500, всё нравится, но т.к. я в этом не разбираюсь, хотелось бы послушать мнение умных людей.
Ну мне в принципе только мощность важна и всё. Нашёл ещё Asus X550LNV, но он двухъядерный, я хз вообще есть ли существенная разница и стоит ли переплачивать за него 1к.-Io- писал(а):ну если у тебя нет никаких требований к задачам выполняемым - бери тот, что тебе нравится.![]()

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
caramba,
Lenovo говно. Nuff said.
Azinot,
Бери R290 с 4Gb врам.
Lenovo говно. Nuff said.
Azinot,
Бери R290 с 4Gb врам.
С охлаждением всё норм вроде говорят. Но я энивей доп. охлаждение брать буду.-Io- писал(а):ну и норм, чего думать еще? только посмотри как с системой охлаждения по отзывам. ну и приготовь бабла на SSDшку.![]()
Блин, ну я-то не разбираюсь вообще. Мог бы хоть альтернативу предложить.PainisCupcake писал(а):Lenovo говно. Nuff said.

да он стебетсяcaramba писал(а):С охлаждением всё норм вроде говорят. Но я энивей доп. охлаждение брать буду.-Io- писал(а):ну и норм, чего думать еще? только посмотри как с системой охлаждения по отзывам. ну и приготовь бабла на SSDшку.
Блин, ну я-то не разбираюсь вообще. Мог бы хоть альтернативу предложить.PainisCupcake писал(а):Lenovo говно. Nuff said.
Ну ок. Всё равно именно к нему присматривался.-Io- писал(а):да он стебетсяесли хочешь, можешь у HP взять, типа бренд и качество, ну и асус тоже типа бренд.
я бы взял этот и не парился, какая разница - все равно не навечно его берешь.
![]()

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
-Io-,
У меня lenovo y500, у него перегревается центральный процессор, до 105 град., это говно.
У меня lenovo y500, у него перегревается центральный процессор, до 105 град., это говно.
бывает, потому и говорю что отзывы надо смотреть по охлаждению. но вообще, рекомендую почистить радиатор и сменить термопасту. большинству помогаетPainisCupcake писал(а):-Io-,
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
overclockers или ixbt в помощь.Искал какую-нибудь специализированную тему и хуй нашёл.
caramba,
Бери ноут от asus, за такие деньги которые планируешь отдать , качество охлаждение и пластика у asus будет очень хорошее ,cтоит немного дороже ,но оправдано.
Пример моделей:
1) Asus N550JV (N550JV-XO142H)
2)Asus N550LF (N550LF-CM038H)
Бери ноут от asus, за такие деньги которые планируешь отдать , качество охлаждение и пластика у asus будет очень хорошее ,cтоит немного дороже ,но оправдано.
Пример моделей:
1) Asus N550JV (N550JV-XO142H)
2)Asus N550LF (N550LF-CM038H)
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Хотел махнуть материнку и проц, а в итоге собрал ПК. 
-Io- писал(а):да он стебетсяесли хочешь, можешь у HP взять, типа бренд и качество, ну и асус тоже типа бренд.
я бы взял этот и не парился, какая разница - все равно не навечно его берешь.
HP
качество
Последний раз редактировалось Nerd512 28 авг 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.