Для петуховпирсов
Петухукусил лабрет
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Нсерламо тоже одобрит йопту, гляди скоро яжку бухать звать будутПацаны на падике одобрят
Какой Крузи?Мне Крузи не разрешил
http://madfanboy.com/forum/member151.htmlКакой Крузи?

Ну я же не русский, а ты русскийsatanax21 писал(а):ответ в стиле русскогоsosnystation3 писал(а):satanax21, иди нахуй![]()
![]()
![]()

да я русский, и вижу что ты тоже русский, в европе более культурные люди живут, в отличие от тебя латентный русскийsosnystation3 писал(а):Ну я же не русский, а ты русскийsatanax21 писал(а):ответ в стиле русскогоsosnystation3 писал(а):satanax21, иди нахуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Если я знаю русский язык, то это не значит, что я русскийsatanax21 писал(а):да я русский, и вижу что ты тоже русский, в европе более культурные люди живут, в отличие от тебя латентный русскийsosnystation3 писал(а):Ну я же не русский, а ты русскийsatanax21 писал(а):ответ в стиле русскогоsosnystation3 писал(а):satanax21, иди нахуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да, но это не мешает тебе быть быдлом как в рашкеsosnystation3 писал(а):Если я знаю русский язык, то это не значит, что я русскийsatanax21 писал(а):да я русский, и вижу что ты тоже русский, в европе более культурные люди живут, в отличие от тебя латентный русскийsosnystation3 писал(а):Ну я же не русский, а ты русскийsatanax21 писал(а):ответ в стиле русскогоsosnystation3 писал(а):satanax21, иди нахуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я не бухаю в падиках и мобилки не отжимаюsatanax21 писал(а):да, но это не мешает тебе быть быдлом как в рашкеsosnystation3 писал(а):Если я знаю русский язык, то это не значит, что я русскийsatanax21 писал(а):да я русский, и вижу что ты тоже русский, в европе более культурные люди живут, в отличие от тебя латентный русскийsosnystation3 писал(а):Ну я же не русский, а ты русскийsatanax21 писал(а):ответ в стиле русскогоsosnystation3 писал(а):satanax21, иди нахуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

бухать и отжатие есть везде помимо рашкиsosnystation3 писал(а):Я не бухаю в падиках и мобилки не отжимаюsatanax21 писал(а):да, но это не мешает тебе быть быдлом как в рашкеsosnystation3 писал(а):Если я знаю русский язык, то это не значит, что я русскийsatanax21 писал(а):да я русский, и вижу что ты тоже русский, в европе более культурные люди живут, в отличие от тебя латентный русскийsosnystation3 писал(а):Ну я же не русский, а ты русскийsatanax21 писал(а):ответ в стиле русскогоsosnystation3 писал(а):satanax21, иди нахуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()