Сколько он там спас там все равно их вырезали как он отходил
Нет.
Как бы да защищала, как наша полиция
И парарельно с этим не слабо издевалась над ними и сами лично убивали их, как к примеру деревня, над которым следил любитель собак.
Ты забыл что там постядер - демократию захотел?
Народа это не ебёт, они хотели жить и развиваться самостоятель, а их начали порабощать, насиловать, убивать.
что значит не знал? когда Рао пришел к тому чуваку с ветряками и сказал го в мою армию, то его нахуй послал указав на то что гдетам бродит Кенширо спаситель и я бы к нему вступил (только ему никто не нужен)
Он был на стороне людей и хотел ихней свободы, неудивительно, что он был на стороне Кенширо. :joker:
там был эпизод когда Рао еще не вернулся и гопы хуеть начали - "А при Рао то лучше было" - и тут он возвращается - гопы наземь и моления прощить, а он их лошадкой
Помню этот эпизод, но вот тебе вопрос: кто эти слова произносил - мирные жители или люди Рао?
все до последней серии пытались с Кенширо силой померятся, мол ты хто я тя порву
До битвы с Рао его никто не знал, поэтому дрались, после - мало кто знал, как он выглядит, а те кто знали - вполне могли сражаться на ровне, что с ним, что с Рао.
а кого ,например, в нашей стране что устраивает - всем охота быть царями и нихуя не делать
Одно дело, если бы армия Рао нормально относились бы к ним, а другое - что они надсмехаются, убивают и пр.
Рао бы сам порешил - они на его территории бушевали
Армия уже тогда была в шоке, а Рао (совместно с Кенширо) был пиздец израненным, тут даже удивляться нечему, их царь, рвущий всех разом за секунды внезапно сражается с неизвестным чужаком и огребает пиздюлей, даже у Соги бы с Рейной пошатнулись бы нервишки.
Он сидел в замке на троне, а тут южная армия решила что она вдруг спаситель мира(где блять раньше была) и что надо убить всех северных кулаков, т.к. они плохие, а мы хорошие
Что то здесь я тебя не допонимаю.
Кенширо таскал их пока не подрастут
В принципе он их не таскал, они сами за ним постоянно ходили, а в один момент уже поняли. что пора прощаться.
Аниме по манге снимается в 99% случаях
В оригинальной мульте их нихуя нет, что там с оригинальной мангой не знаю, ибо не читаю их вообщей, но когда я сравнивал оригинальный мульт с некоторыми страничками манги - совпадения было 100%-ыми, а посколько в оригинальном мульте их небыло, значит их нету и в оригинальной манге. :mujik:
Если бы Кенширо решил нести пользу - он бы собрал армию,
Но что поделаешь, если он - одиночка и не любит втягивать кого либо в свои разборки.
Чему? Ему известно только кулак северной звезды, а владельцем этого искусства может быть только один человек.
освободил землю от тиранов
Чем он и занимался.
перевоспитал гопов (все таки убивать 2/3 населения планеты эт глупо как-то )
Эта гопота изначально должна была понимать, где их место и как надо жить, а Кенширо просто искоренил гниль, пусть их и было 2\3 населения планеты

+ Кенширо всегда давал им один шанс уйти, прежде чем они начнут нападать
Было бы пох, свалил бы от всей этой суматохи, когда еще Юрия рипнулась.