На консолях не лучше, только пс3 более менее держится, но и ее ломаютNightlyRevenger писал(а):BotPekara писал(а):Ты играл, что бы так говорить?Никакого, в ПК версии онлайн убит совсем
NightlyRevenger писал(а):Читеры на любой вкус и цвет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3736 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Отыграл на пс3 180 часов, не видел ни одного читераBotPekara писал(а):На консолях не лучше, только пс3 более менее держится, но и ее ломаютNightlyRevenger писал(а):BotPekara писал(а):Ты играл, что бы так говорить?Никакого, в ПК версии онлайн убит совсем
NightlyRevenger писал(а):Читеры на любой вкус и цвет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На ПК же читер во второй час игры попался
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 04 сен 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я убил всех в своем лагере кроме пироманта(когда к нему подошел он сказал "как странно ты себя ведешь, ха-ха-ха), ибо хотел купить у него спелл и тпшнулся в другую локу, пофармил. Когда пришел его не месте нету
куда он съебал?

Да был, он сказал типа клевая у меня пиромантия(наверное про ту которую я поднял в демон руинс)был такой диалог?
Она на меня напала перед последним боссом в демонических руинах, в блайттауне я ее не видел до этогоот сидящей там ведьмы

Bed of Chaos? Этот босс - её мама (вернее, есть такое мнение).Она на меня напала перед последним боссом в демонических руинах
Последний раз редактировалось SAMAEL 05 сен 2012, 01:33, всего редактировалось 2 раза.
Я в dragon king greataxe его убил с 5ого раза.Vagarshak писал(а):Какое оружие посоветуйте брать на босса knight Artorius, а то мой двуручник хоть и наносит приличный урон, но очень медленный, пока я заканчиваю удар, он успевает меня ударить, а кусается он больно.

С моим щитом он не ваншотит, а без усиления вообще блок не пробивает. Для его использования в одной руке у меня сил не хватает + он такой же медленный как и мой Black Knight Sword. Со спины заходить мне проблематично из-за тяжести шмота .BotPekara писал(а):Я в dragon king greataxe его убил с 5ого раза.Vagarshak писал(а):Какое оружие посоветуйте брать на босса knight Artorius, а то мой двуручник хоть и наносит приличный урон, но очень медленный, пока я заканчиваю удар, он успевает меня ударить, а кусается он больно.Просто обходи со спины и бей, не отходи далеко иначе ваншот
Просто сделай прицел на нем и иди в сторону(любую) у него будет атака когда он бьет копьем впереди и будет несколько сек так стоятьСо спины заходить мне проблематично из-за тяжести шмота .
шмот у меня тоже тяжелый был
Я двуручником огненных их всех с одного удара выносил, они даже дышать не начанали. А благодаря моей броне +5(гигантов) если и дышали мне было не шибко больноFeaR51 писал(а):BotPekara, там сложность по дороге к чреву не пизданутся

но там рука машет и дыры образует... это проблема