Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS забыл добавить,все курильщики-петухи 
Добавлено спустя 30 секунд:
strayder, Ты пиздат
Добавлено спустя 30 секунд:
strayder, Ты пиздат
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
трава - хорошая вещь. Лучше спиртяги и сигарет в 10 раз.CRaZy писал(а):strayder, Траву тоже бросил?
И да, от травы не умер еще не один человек на планете

Последний раз редактировалось Штрудель 08 мар 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
HyperSun, Почему?
У тебя рука как у меня запястье.Тебя же ветром сдувает наверное
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Кто, прости?strayder писал(а):ааа, ты же лупаглазикHyperSun писал(а):strayder, хоспади, ты чего орёшь то, я про вот это:Жри больше чтоль и линзы убери
И что? Мне нормjenya23-2 писал(а):HyperSun, Почему?У тебя рука как у меня запястье.Тебя же ветром сдувает наверное
![]()
CRaZy, Зачем налысо?
Я и сам иногда патлатый бываю 
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
HyperSun, А вдруг ветер сильный будет
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
HyperSun, А вдруг ветер сильный будет
CRaZy, Зато злее и жёстче будет. 
HyperSun, Не,ну просто у меня есть знакомый дрыщ,он тоже себе какую-то категорию мутит,чтоб в армию не идти 
Добавлено спустя 21 секунду:
CRaZy, Ну он же как баба
Добавлено спустя 18 секунд:
Без обид Жендос
Добавлено спустя 21 секунду:
CRaZy, Ну он же как баба
Добавлено спустя 18 секунд:
Без обид Жендос
CRaZy, Это уже бичара,а не мужик 
Добавлено спустя 36 секунд:
HyperSun, Чтоб авторитет иметь
Добавлено спустя 36 секунд:
HyperSun, Чтоб авторитет иметь

Зачем?