Ой, ты мне льстишьчем у тебя - главного анимешника МФБ.
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Я хочу такой с Джаги или Кеншироах, да
Добавлено спустя 20 секунд:
Оффтопик
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Не ври - я тут чуть ли не каждый день, но редко вижу, чтобы ты хоть где то отписывался.так это я в этой теме не отписываюсь
Ок.Ой, ты мне льстишь
- Buhurt_Master
- C4rank2

Не уж то моя внимательность постепенно спадает?caramba писал(а):Лол, я почти в каждой теме пишуНе ври - я тут чуть ли не каждый день, но редко вижу, чтобы ты хоть где то отписывался.![]()
![]()
Мб ты просто не обращаешь внимания на те темы, где я отписываюсь?Buhurt_Master писал(а):Не уж то моя внимательность постепенно спадает?caramba писал(а):Лол, я почти в каждой теме пишуНе ври - я тут чуть ли не каждый день, но редко вижу, чтобы ты хоть где то отписывался.![]()
![]()
![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

А ты где чаще всего отписываешься?caramba писал(а):Мб ты просто не обращаешь внимания на те темы, где я отписываюсь?Buhurt_Master писал(а):Не уж то моя внимательность постепенно спадает?caramba писал(а):Лол, я почти в каждой теме пишуНе ври - я тут чуть ли не каждый день, но редко вижу, чтобы ты хоть где то отписывался.![]()
![]()
![]()
![]()
В тех темах, на которые ты не обращаешь вниманияBuhurt_Master писал(а):А ты где чаще всего отписываешься?caramba писал(а):Мб ты просто не обращаешь внимания на те темы, где я отписываюсь?Buhurt_Master писал(а):Не уж то моя внимательность постепенно спадает?caramba писал(а):Лол, я почти в каждой теме пишуНе ври - я тут чуть ли не каждый день, но редко вижу, чтобы ты хоть где то отписывался.![]()
![]()
![]()
![]()

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Buhurt_Master, на ебее 
Добавлено спустя 43 минуты 5 секунд:
1) он ничего не ставил, но решил что этой эпохе нужнее Рао
2) сам напал, сам огреб - все правильно
3)
4) эээ Токи умер гораздо позже
но силы его покинули как раз после битвы
5)
6) ага, не мог выбрать и случайно вместо убить, подлечил Юрию своей силой
7) они на пирамиде стояли - куда там бежать
и солдаты хотели ему помочь, но Рао им сказал, что если хоть кто-нить двинется всем пизда. Да и от него и Кокуо хуй сбежишь
к тому же там армию кромсали войска Рао.
8) Амиба мог воздействовать на точки и без знаний кулака. Просто он это делал методом научного тыка. Токи разве от чего-то отказывался?
9) Они все были братьями (хоть и не родными),у Рао не было причин его ненавидить. И Джаги пресмыкался и пытался хитростью направить Рао убить Кенширо.
10) как раз из-за мельничного бомжа(это был генерал нанто или что-то типа того) и он встал на путь террора
Рао достало что его считают злым не за что и решил, что "каким вы меня видите, таким и буду". Люди сами виноваты, за глаза нельзя на человека гнать, особенно на Рао
11) Рао, Рэй, всех южанинов и т.д. Многие их мотивы обрисовали короткими флэшбеками только.
12) не жалко
13) он не убивал своих братьев, помог своей любимой, хотя та текла по Кену, хотел освободить свой народ. И он не судил о людях по роже, а по характеру и поступкам.
14) то что тигры и бабы срались - это их проблемы
к тому же одна баба влюбилась в Рао и Кокуо тоже было нормально, так что это все фигня с аурой. хокуто но кен - исскуство убийцы - не ромашкособирательство. Учителю не понравилось то что он хотел сразиться с небесами - типа богохульник. Хотя за то что стало с миром - стоило бы кой-кого отпиздить там
15) деревня мамии стала вдруг цивилизацией?
16) веселиться они стали, когда Рао уехал лечиться, до этого они не такой херней не страдали :joker:
17) вообще такого не помню - он всегда "ждите здесь я разберусь". А советов как выжить и что вообще делать не давал. Хотя бы "в 100 км от сюда есть норм укрепленная деревня - дуйте туда"
18) Рао о Джузы спросил
19) серию или не было
20) вот он добряк Кен - его жалели, а он никого
21) про мать нигде ничего не писали
Добавлено спустя 43 минуты 5 секунд:
1) он ничего не ставил, но решил что этой эпохе нужнее Рао
2) сам напал, сам огреб - все правильно
3)
4) эээ Токи умер гораздо позже
5)
6) ага, не мог выбрать и случайно вместо убить, подлечил Юрию своей силой
7) они на пирамиде стояли - куда там бежать
8) Амиба мог воздействовать на точки и без знаний кулака. Просто он это делал методом научного тыка. Токи разве от чего-то отказывался?
9) Они все были братьями (хоть и не родными),у Рао не было причин его ненавидить. И Джаги пресмыкался и пытался хитростью направить Рао убить Кенширо.
10) как раз из-за мельничного бомжа(это был генерал нанто или что-то типа того) и он встал на путь террора
11) Рао, Рэй, всех южанинов и т.д. Многие их мотивы обрисовали короткими флэшбеками только.
12) не жалко
13) он не убивал своих братьев, помог своей любимой, хотя та текла по Кену, хотел освободить свой народ. И он не судил о людях по роже, а по характеру и поступкам.
14) то что тигры и бабы срались - это их проблемы
15) деревня мамии стала вдруг цивилизацией?
16) веселиться они стали, когда Рао уехал лечиться, до этого они не такой херней не страдали :joker:
17) вообще такого не помню - он всегда "ждите здесь я разберусь". А советов как выжить и что вообще делать не давал. Хотя бы "в 100 км от сюда есть норм укрепленная деревня - дуйте туда"
18) Рао о Джузы спросил
19) серию или не было
20) вот он добряк Кен - его жалели, а он никого
21) про мать нигде ничего не писали
- Buhurt_Master
- C4rank2

1) Но в конце признал, что он обосрался выбрав Рао.
2)Но ведь кто-то должен был отпиздеть его, пока Токи с Кенширо небыло.
3)
4)Ну да и что? Он бы и так и так погиб бы, просто попоже, всё таки он же видел звезду смерти.
5) -----
6)Он сперва хотел убить её и только в САМОМ конце передумал. :joker:
7)Пирамида обширная - бежать было куда, а насчет армии - она окружала пирамиду, а Рао с Токи лишь в одном месте стояли, солдаты с другого конца могли бы вмешаться и сныкаться.
8)Нет не отказывался, но если бы Рюкен был бы жив, то скорее всего бы он не стал бы сопротивляться, а добровольно отказался бы от Кулака.
10)Пока еще не знаю о чем ты, ибо первый фильм еще не видел, но я помню - где то говорилось напрямую, что Джаги был на стороне Рао.
11) этих флешбэков было достаточно, чтобы понять истинные мотивы персонажей, это тебе не ван пис\блич\наруто, где флешбэки, которые рассказывают мотивы персонажей, занимают половину сериала.
12)Зато во тебе и пример армии Рао.
13)Тоже самое и с Кеном, за исключением Юрии. :joker:
14)Юрия не любила Рао.
15)Идеальный пример того, как могли бы развиваться циливизация, не будь всех этих армий и тиранов, а главного избрали бы со временем.
16)Напомнить про чистолюба.
17)Он как минимум 2 раза заставлял молодняк переться с ним отвоёвывать украденное обратно.
18)Когда Рао узнал про Юрию - Кен уже во всю бежал к ней.
19)Один из флешбэков второй части (кажется во время встречи с 3-им Раш-о), точнее сказать не могу.
20)А за что ему надо было их жалеть, Шин наебал нго, сделав вид, будто убил Юрию, Саузэр убил Шу, Рао сделал вид будто убил Юрию, убил Рэя и натворил кучу бед.
21)Какие подробности вообще есть про него?
2)Но ведь кто-то должен был отпиздеть его, пока Токи с Кенширо небыло.
3)
4)Ну да и что? Он бы и так и так погиб бы, просто попоже, всё таки он же видел звезду смерти.
5) -----
6)Он сперва хотел убить её и только в САМОМ конце передумал. :joker:
7)Пирамида обширная - бежать было куда, а насчет армии - она окружала пирамиду, а Рао с Токи лишь в одном месте стояли, солдаты с другого конца могли бы вмешаться и сныкаться.
8)Нет не отказывался, но если бы Рюкен был бы жив, то скорее всего бы он не стал бы сопротивляться, а добровольно отказался бы от Кулака.
10)Пока еще не знаю о чем ты, ибо первый фильм еще не видел, но я помню - где то говорилось напрямую, что Джаги был на стороне Рао.
11) этих флешбэков было достаточно, чтобы понять истинные мотивы персонажей, это тебе не ван пис\блич\наруто, где флешбэки, которые рассказывают мотивы персонажей, занимают половину сериала.
12)Зато во тебе и пример армии Рао.
13)Тоже самое и с Кеном, за исключением Юрии. :joker:
14)Юрия не любила Рао.
Но он был создан с целью следить за южанами и пр., но ни как не для тирании.хокуто но кен - исскуство убийцы - не ромашкособирательство.
15)Идеальный пример того, как могли бы развиваться циливизация, не будь всех этих армий и тиранов, а главного избрали бы со временем.
16)Напомнить про чистолюба.
17)Он как минимум 2 раза заставлял молодняк переться с ним отвоёвывать украденное обратно.
18)Когда Рао узнал про Юрию - Кен уже во всю бежал к ней.
19)Один из флешбэков второй части (кажется во время встречи с 3-им Раш-о), точнее сказать не могу.
20)А за что ему надо было их жалеть, Шин наебал нго, сделав вид, будто убил Юрию, Саузэр убил Шу, Рао сделал вид будто убил Юрию, убил Рэя и натворил кучу бед.
21)Какие подробности вообще есть про него?
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
Только посмотрел Берсерк (фильм 2). Надеюсь 3 фильмом все не закончится. Какой смысл тогда рисовать было обрезанную версию?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Кто нить знает, как обстоят дела с переводом Ев?

- Buhurt_Master
- C4rank2

Современный Jojo (1 часть) - 8\10 - всё хорошо, но коментарии персонажей на каждое действие затмевает наруто с бличем и ван писо вместе взятых, а концовка эпичная, но
А вторую пока посмотрел 1-ну серию - очень весёлая, а
Как же я обожаю таких сумашедших героев.

Первый фильм по Кулаку - 6\10 - зачетная жестокость и бои, дух оригинала присутствует, но каждая секунда фильма полностью противоречит оригиналу, будто за режисурой отвечал человек, не имеющий отношения ко вселенной и при этом даже не знавший, про что она вообще.

А вторую пока посмотрел 1-ну серию - очень весёлая, а
Как же я обожаю таких сумашедших героев.
Первый фильм по Кулаку - 6\10 - зачетная жестокость и бои, дух оригинала присутствует, но каждая секунда фильма полностью противоречит оригиналу, будто за режисурой отвечал человек, не имеющий отношения ко вселенной и при этом даже не знавший, про что она вообще.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Buhurt_Master,
1) когда уже выскреб себе все органы?
2) кинуться навстречу поезду - это не героизм, а тупизм
3)
4) до боя он был бодренький еще, а значит еще много чего полезного мог сделать
5) это думали не он, а кто его окружал
6) повторяю, там армия Рао всех резала, армия Саузера была в панике, и пешком бы Саузер не убежал от Рао, к тому же он гордый был и позорно бежать не стал бы.
7) облучившись он автоматически исключил себя из права наследования.
8) то что кто-то считал что Джаги был на стороне Рао ничего не значит. Он ему не подчинялся, у него своя банда была, свои мотивы.
9) мне вот много не понятно по каждому персу - в оригинале там показывали только что относилось к Кену и все.
10) нет, это было официальное решение суда о казни
11) Ага - один в один
- Кен убил своих братьев, не помог Юрии, помогал всем только по пути без какого-либо плана.
12) причем тут Юрия, там еще одна баба была. Если взять третий сезон, то Рейна явно тоже сохла по нему(хотя видела что он все по Юрии тоскует), Рао же защищал ее всегда - хотя и считал ее скорее сестренкой. Так что судить о ауре - по нелюбящей бабе и тигру это
чето херово он следил за ними
13) деревня есть деревня, это не пример цивилизации. Ее всего лишь повезло, что ее не расхерачили.
14) напомни
он убивал только тех кто на него нападал, воду людям раздавали. Мылся он часто, т.к. это его техники
а то что воды мало, так это проблема местности.
15) чего?
16) медленно бежал
17) так это во втором сезоне
естественно там все пририсовали, в первом Кен вообще не знал, зачем все это Рао.
18) Добивать нафига было? можно было обездвижить побить просто как его же
Кена могли добить неоднократно, однако не стали. Рэй сам выбора не оставил, Юрию Кен просрал в честном поединке, а в последнем бою ему было пох, т.к. думал что погибла.
19) http://hokuto.wikia.com/wiki/Ryū - больше ничего толкового. Да и особо не интересно, если только отцовские гены не проявятся...
Рао вон ребенка запилил, а Кенширо не осилил
1) когда уже выскреб себе все органы?
2) кинуться навстречу поезду - это не героизм, а тупизм
3)
4) до боя он был бодренький еще, а значит еще много чего полезного мог сделать
5) это думали не он, а кто его окружал
6) повторяю, там армия Рао всех резала, армия Саузера была в панике, и пешком бы Саузер не убежал от Рао, к тому же он гордый был и позорно бежать не стал бы.
7) облучившись он автоматически исключил себя из права наследования.
8) то что кто-то считал что Джаги был на стороне Рао ничего не значит. Он ему не подчинялся, у него своя банда была, свои мотивы.
9) мне вот много не понятно по каждому персу - в оригинале там показывали только что относилось к Кену и все.
10) нет, это было официальное решение суда о казни
11) Ага - один в один
12) причем тут Юрия, там еще одна баба была. Если взять третий сезон, то Рейна явно тоже сохла по нему(хотя видела что он все по Юрии тоскует), Рао же защищал ее всегда - хотя и считал ее скорее сестренкой. Так что судить о ауре - по нелюбящей бабе и тигру это
чето херово он следил за ними
13) деревня есть деревня, это не пример цивилизации. Ее всего лишь повезло, что ее не расхерачили.
14) напомни
15) чего?
16) медленно бежал
17) так это во втором сезоне
18) Добивать нафига было? можно было обездвижить побить просто как его же
19) http://hokuto.wikia.com/wiki/Ryū - больше ничего толкового. Да и особо не интересно, если только отцовские гены не проявятся...
Рао вон ребенка запилил, а Кенширо не осилил
Ебать "Sword Art Online" одна огромная сопля, растянутая на 25 серий, и кто от этого тащится?
Нет, я, конечно, признаю, что крутые моменты там были, но зачем столько соплей?
Алсо, начал смотреть "Otome Yokai Zakuro", эх, всё-таки падок я на девушек с ушками

Алсо, начал смотреть "Otome Yokai Zakuro", эх, всё-таки падок я на девушек с ушками

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
во во, сам через силу смотрюЕбать "Sword Art Online" одна огромная сопля, растянутая на 25 серий, и кто от этого тащится?
- Buhurt_Master
- C4rank2

1)Зачем он это сделал - сам не ебу, но он признал, что Кенширо нужнее этой эпохе.
2)Если бы Рао вовремя не сообразил, что Рей собирался сделать - был уже картошкой фри.
3)
4)Факт. Но он предпочел попытаться сразить Рао, т.к. считал это своим долгом.
5)???
6)Вот именно - гордость не позволяла ему сбежать,
а то, что он не мог сбежать - бред, он быстр, хрен знает, может даже быстрее лошадки Рао.
7)Ты о Токи?
8)Она был его союзником, если бы Рао был таким хорошим, как ты говорил, он вполне бы мог бы попытаться остановить его, но нет он давал ему спокойно буйствовать во время поиск Кенширо.
9)Не мои проблемы, может они и не раскрыты в мелочах, но в целом коротенькие флеш-бэки всё ясно и логично объяснили. :joker:
10)
11)Кен убил сумашедшего Джаги, а Рао сам выпилился, ибо, как и с Шином - гордость не позволяла, умереть от чьей либо руки, кроме свой, но так и быть запишем и его в список тех, кто был убит Кенширо.
Чем помог бы - он нихрена ничего не знал, думаешь, он бы дал бы ей спокойно помереть, если бы он знал бы о болезни?
И как бы он, будущи одиночкой, смог бы помогать всем по всему миру?
12)Ни Рейна и ни То не могли чувствовать ауру, в отличии от Тигра и Юрии - поэтому и не срали со страха от Рао. :joker:
13)Какое повезло? На эту деревню только клан когтя сколько налётов совершила, че уж говорить обо всех бандитах вообще.
14)Воды и так было мало - людям буквально капли давали, а он заставил сократить количество воды населения на половину, а когда староста попросил увеличить количество воду для людей - утопил его.
А может напомнить про гонщика - устраивавший небольшие проездки по городу, где в конечном итоге стабильно давил по 2-3 человека в день?
16)У Кена в отличии от Рао было много препятствий и в отличии от Рао - были еще люди, которые нуждались параллельно в помощи.
17)В том, что даже ты не знал, для чего это всё творил Рао, да что уж там, даже авторы скорее всего не знали, для чего Рао творил такое и только потом, как ты сказал - пририсовали причину.
18)Шин убил у него на глазах Юрию (пусть и не настоящую, но Кен же не знал), Саузер жестоко убил человека, которого Кен и многие другие очень сильно любили и уважали, Рао тоже самое чтои с шинома, только он якобы убил настоящую - естественно, что Кен в порыве ярости замочил их всех.
19)У меня с английским нема, так что можешь рассказать, что и как там?

2)Если бы Рао вовремя не сообразил, что Рей собирался сделать - был уже картошкой фри.
3)
4)Факт. Но он предпочел попытаться сразить Рао, т.к. считал это своим долгом.
5)???
6)Вот именно - гордость не позволяла ему сбежать,
а то, что он не мог сбежать - бред, он быстр, хрен знает, может даже быстрее лошадки Рао.7)Ты о Токи?
8)Она был его союзником, если бы Рао был таким хорошим, как ты говорил, он вполне бы мог бы попытаться остановить его, но нет он давал ему спокойно буйствовать во время поиск Кенширо.
9)Не мои проблемы, может они и не раскрыты в мелочах, но в целом коротенькие флеш-бэки всё ясно и логично объяснили. :joker:
10)
11)Кен убил сумашедшего Джаги, а Рао сам выпилился, ибо, как и с Шином - гордость не позволяла, умереть от чьей либо руки, кроме свой, но так и быть запишем и его в список тех, кто был убит Кенширо.
Чем помог бы - он нихрена ничего не знал, думаешь, он бы дал бы ей спокойно помереть, если бы он знал бы о болезни?
И как бы он, будущи одиночкой, смог бы помогать всем по всему миру?
12)Ни Рейна и ни То не могли чувствовать ауру, в отличии от Тигра и Юрии - поэтому и не срали со страха от Рао. :joker:
13)Какое повезло? На эту деревню только клан когтя сколько налётов совершила, че уж говорить обо всех бандитах вообще.
14)Воды и так было мало - людям буквально капли давали, а он заставил сократить количество воды населения на половину, а когда староста попросил увеличить количество воду для людей - утопил его.
А может напомнить про гонщика - устраивавший небольшие проездки по городу, где в конечном итоге стабильно давил по 2-3 человека в день?
16)У Кена в отличии от Рао было много препятствий и в отличии от Рао - были еще люди, которые нуждались параллельно в помощи.
17)В том, что даже ты не знал, для чего это всё творил Рао, да что уж там, даже авторы скорее всего не знали, для чего Рао творил такое и только потом, как ты сказал - пририсовали причину.
18)Шин убил у него на глазах Юрию (пусть и не настоящую, но Кен же не знал), Саузер жестоко убил человека, которого Кен и многие другие очень сильно любили и уважали, Рао тоже самое чтои с шинома, только он якобы убил настоящую - естественно, что Кен в порыве ярости замочил их всех.
19)У меня с английским нема, так что можешь рассказать, что и как там?
Пририсовали - хер знает зачем.Рао вон ребенка запилил, а Кенширо не осилил