Хорошо что у меня царский 10 битный моник, заценю 4к+HDRRAZOR9280 писал(а):geforceg писал(а):ibn_kazimir, сложный прекол. Ничего не понял.
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 09/117128/
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Еще один пациентkvidix писал(а):Хорошо что у меня царский 10 битный моник, заценю 4к+HDR
Какая нафиг 10ти битная TN матрица
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Просто это подтверждает, что ты дурак выдавший медальку без оснований, просто потому что тебе припекло.NightlyRevenger писал(а):Просто это нахуй никому не нужноEldarion писал(а):Жаль, что среди вас не нашлось нормальных детехтивов.![]()
Добавлено спустя 33 секунды:
П.С. но я тебя не осуждаю, у тебя был хороший учитель - тотошка.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Основания были, как видишьEldarion писал(а):Просто это подтверждает, что ты дурак выдавший медальку без оснований, просто потому что тебе припекло.![]()
Я знал что ты бот, но чей именно - не важно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Да ты реально дуракNightlyRevenger писал(а):Основания были, как видишьEldarion писал(а):Просто это подтверждает, что ты дурак выдавший медальку без оснований, просто потому что тебе припекло.![]()
![]()
Я знал что ты бот, но чей именно - не важно
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Eldarion, тебе могли бы восстановить старый акк если бы попросил

Так он у тебя и былEldarion писал(а):Бот подразумевает наличие основного аккаунта
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
NightlyRevenger писал(а):Eldarion, тебе могли бы восстановить старый акк если бы попросил
Так он у тебя и былEldarion писал(а):Бот подразумевает наличие основного аккаунта
Блять, ты реально меня поражаешь, какой нахер основной, если к нему доступа нет.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Eldarion, ты поражаешь меня своей тупостью, -Io-, вроде, таким тупым не был
Не важно есть ли у тебя доступ к другому акку или нет
Вроде всё на пальцах объясняю, а до тебя всё никак не дойдёт
Не важно есть ли у тебя доступ к другому акку или нет

да кстати. io не вызывал негативных эмойций. а этот же...NightlyRevenger писал(а):-Io-, вроде, таким тупым не был
даже элементарно ума не хватило попросить активировать акк
Взял ПК за 100к, чтобы играть в Европу Универсалис, которую тянут офисные ноутбуки.BotPekara писал(а):RAZOR9280,
B-85-PLUS Мать
I7 4770 Проц
GTX 980 Видеокарта
16гб оперативки - больше или меньше брать смысла не увидел![]()
500гб памяти - На прошлой пике на долгие годы работы так и не забил 500гб. Хызы. Если будет надобность потом еще добавлю, но было решено сэкономить на этом.
64гб ссд - чисто под ОС
105к
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Ну и единственная игруля которая будет на ссд![]()
Последний раз редактировалось diGriz 12 дек 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
А игруля то ужасно не оптимизирована. Нету 60 фпс на полной скорости при макс сглаживанииdiGriz писал(а):Взял ПК за 100к, чтобы играть в Европу Универсалис, которую тянут офисные ноутбуки.BotPekara писал(а):RAZOR9280,
B-85-PLUS Мать
I7 4770 Проц
GTX 980 Видеокарта
16гб оперативки - больше или меньше брать смысла не увидел![]()
500гб памяти - На прошлой пике на долгие годы работы так и не забил 500гб. Хызы. Если будет надобность потом еще добавлю, но было решено сэкономить на этом.
64гб ссд - чисто под ОС
105к
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Ну и единственная игруля которая будет на ссд![]()
https://www.youtube.com/watch?v=3SY8_r0t2wc И это на паузе
Щас чекну таки на своей пике
Последний раз редактировалось BotPekara 12 дек 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Ботоводство тем и отличается от создания нового аккаунта, что человек всегда может писать с основы. К тому же, тебе,NightlyRevenger писал(а):Eldarion, ты поражаешь меня своей тупостью, -Io-, вроде, таким тупым не был![]()
Не важно есть ли у тебя доступ к другому акку или нет![]()
![]()
П.С. то что ты туповатый я знал, но что на столько - совсем недавно обнаружил.
truth1one писал(а):да кстати. io не вызывал негативных эмойций. а этот же...NightlyRevenger писал(а):-Io-, вроде, таким тупым не былбольше на котика похож
![]()
даже элементарно ума не хватило попросить активировать акк
До вас все не дойдет никак, что создавать второй аккаунт для того чтобы первый восстановить не было цели. Отвязали от почты? Ну на здоровье, для меня это не принципиально.
Кстати, в подтверждение вашей теории о ботоводстве надо всего-ничего - перманенто заблокировать этот аккаунт. Если я ботовод, то очевидно что смогу зайти со своего старого аккаунта. Если что, почту на которую регистрировались оба аккаунта в истории посмотрите.
Вообще забавно, что тотошка перестал заходить со своего основного аккаунта, практически, после того как на форексе пропогорел. А ведь я тогда ему, придурку, сразу говорил что это унылая финансовая пирамида.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
НетEldarion писал(а):Ботоводство тем и отличается от создания нового аккаунта, что человек всегда может писать с основы.
Ботоводство, это когда у пользователя больше 1 акка, и он об это в явном виде не сообщил

13 июн 2015, 19:28NightlyRevenger писал(а):НетEldarion писал(а):Ботоводство тем и отличается от создания нового аккаунта, что человек всегда может писать с основы.
Ботоводство, это когда у пользователя больше 1 акка, и он об это в явном виде не сообщил
http://madfanboy.com/forum/obzor-drivec ... l#p2979062
Описание награды: Медаль вруна. Выдаётся на спор в MadRing.
Дата награждения: 02 авг 2015, 01:42
Наградивший: NightlyRevenger
Причина награждения:
http://madfanboy.com/forum/kiknut-truth ... l#p3030506
Скажу просто, иди на хуй, даун. Об этом было сообщено явно и давным давно.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Eldarion, какой же ты болван