Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Дай душу, она даст тебе 2 клинка. После того как клинки возьмешь убей бабу и забери душуVagarshak писал(а):Убил наконец knight Artorius, теперь как-то баба просто отдать ей его душу, что мне делать и какое будут последствия?

Последний раз редактировалось BotPekara 05 сен 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

BotPekara, у косы пиздатая хрень которая кровотечением снимает 1/2 хп
правда если кольца нет, тебе тоже пизда

правда если кольца нет, тебе тоже пизда
вот не пизди, силы на нее меньше надо, и не надо вкачивать выносливости овер9000, и взмахи более менее адекватные посравнению с мечем арториасаОн даже слабее обычного драконьего оружия
Кровотечение не считаем, ибо оно во первых лечится, во вторых у противника может быть мало хп и она снимет тоже малоу косы пиздатая хрень которая кровотечением снимает 1/2 хп
Как это относится к наносимому урону?силы на нее меньше надо, и не надо вкачивать выносливости овер9000, и взмахи более менее адекватные посравнению с мечем арториаса
Что за меч арториаса? Нашел только http://darksouls.wikidot.com/greatsword-of-artorias но он слаб(фикс)

Последний раз редактировалось BotPekara 06 сен 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

BotPekara,
2 с души волка и 1 с длц
и да пушка с дракона по дамагу почти как тот топор чтоли с драконьего хвоста, но оно менее тяжелое, в чем его и плюс
тобишь я успею надамажить в разы больше и да я нинзя блядь, поэтому не качаю силу в априоре
Добавлено спустя 52 секунды:
оно не лечится, оно когда максимума достигает сразу снимает 1/2ибо оно во первых лечится
их 3 в игреЧто за меч арториаса? Нашел только http://darksouls.wikidot.com/greatsword-of-artorias но он из длс
2 с души волка и 1 с длц
и да пушка с дракона по дамагу почти как тот топор чтоли с драконьего хвоста, но оно менее тяжелое, в чем его и плюс
тобишь я успею надамажить в разы больше и да я нинзя блядь, поэтому не качаю силу в априоре
Добавлено спустя 52 секунды:
нет снимает оно всегда дохуя, я по своему хп сужу, я уже пару раз умирал когда по неосторожности фармил с косоймало хп и она снимет тоже мало
Как оно достигнет максимума если юзать красную травку?
оно не лечится,
Я про альфа-страйк говорютобишь я успею надамажить в разы больше и да я нинзя блядь, поэтому не качаю силу в априоре
50% снимает. А если у противника допустим всего 300 хп то кровотечка снимет 150 хпнет снимает оно всегда дохуя

- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
в игре ужасный дизайн, и не только дизайн локаций, но и левел-дизайн, сколько раз приходилось видеть, как герой буквально ходить по воздуху, нелепо скатывается в пропасть
чумный город - это просто апофеоз безвкусия и дерьма. такое сочетание из убого освещения, неразборчивого пути и хуйзнаетгде лестниц я вообще никогда в играх не встречал
камера вообще себя неадекватно ведет, вечно какие-то переключение с одного врага на другого, фпс нестабилен, враги неадекватны. из-за камеры, за всё прохождения, я наверно умер больше не в сражении а от того, что ебанулся в пропасть, такая-то игра
короче, если бы у меня была возможность, я бы неприменно дал пососать хуй темным душам, а главному гейм-дизайнеру обосрал бы весь рот за кривые руки
чумный город - это просто апофеоз безвкусия и дерьма. такое сочетание из убого освещения, неразборчивого пути и хуйзнаетгде лестниц я вообще никогда в играх не встречал
камера вообще себя неадекватно ведет, вечно какие-то переключение с одного врага на другого, фпс нестабилен, враги неадекватны. из-за камеры, за всё прохождения, я наверно умер больше не в сражении а от того, что ебанулся в пропасть, такая-то игра
короче, если бы у меня была возможность, я бы неприменно дал пососать хуй темным душам, а главному гейм-дизайнеру обосрал бы весь рот за кривые руки
BotPekara, кто с собой на пвп будет таскать травку, да еще и юзать во время пвп?

нет снимает оно от максимума и не половину, мне с 1к хп сняло чуть более половины, точно не знаю, но убить или умереть от этого легко можно50% снимает. А если у противника допустим всего 300 хп то кровотечка снимет 150 хп
удачи с твоим атак спидом в певепеЯ про альфа-страйк говорю