Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ебанько я тебе уже показывал трассировкуFemshep писал(а):Кто там говорил про огромный пинг на 3г модемах? Только что пробывал - пинг до европейских серваков доты - стабильные 200, что вполне ок.А не какие-то там мифические несколько тысяч.
Спорить с явными показателями будешь?
P.S. Работа 3G модема зависит напрямую от загруженности сети и ограничений аппаратуры
Если у тебя в твоем задрищенске 200 стабильно это и хорошо и плохо. Задержка на 200 все равно очень ощутима
У меня же 140-150 с Европой но дико не стабильно, трассировка показала что до 1500 легко может подскочить
Вывод какой? То ли ты еблан который любит спорить в том чего не понимает, либо просто ради лулзов но опять же всем похуй

Баттхерт года на мфбWest писал(а):Ебанько я тебе уже показывал трассировкуFemshep писал(а):Кто там говорил про огромный пинг на 3г модемах? Только что пробывал - пинг до европейских серваков доты - стабильные 200, что вполне ок.А не какие-то там мифические несколько тысяч.
![]()
Спорить с явными показателями будешь?
P.S. Работа 3G модема зависит напрямую от загруженности сети и ограничений аппаратуры![]()
Если у тебя в твоем задрищенске 200 стабильно это и хорошо и плохо. Задержка на 200 все равно очень ощутима![]()
У меня же 140-150 с Европой но дико не стабильно, трассировка показала что до 1500 легко может подскочить
Вывод какой? То ли ты еблан который любит спорить в том чего не понимает, либо просто ради лулзов но опять же всем похуй
Никто не виноват, что у твоего провайдера убогий 3г.P.S. Работа 3G модема зависит напрямую от загруженности сети и ограничений аппаратуры![]()
У меня так.Ебанько я тебе уже показывал трассировку![]()

С обычного инета у меня, считай, столько же.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Больше 100 пинга - не играбильноFemshep писал(а):Кто там говорил про огромный пинг на 3г модемах? Только что пробывал - пинг до европейских серваков доты - стабильные 200, что вполне ок.А не какие-то там мифические несколько тысяч.
Хотя в инвалидной доцке это наверно играет не очень большую роль
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Так все равно не играбельноFemshep писал(а):Тут кто-то про пары тыс пинги говорил, а на моем скрине явно видно, что элитныйБольше 100 пинга - не играбильно![]()
3г 150-200 выдает.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Dota 2 как бы уже давно известно что часто накидывает сотку пинга.NightlyRevenger писал(а):Больше 100 пинга - не играбильноFemshep писал(а):Кто там говорил про огромный пинг на 3г модемах? Только что пробывал - пинг до европейских серваков доты - стабильные 200, что вполне ок.А не какие-то там мифические несколько тысяч.
![]()
Хотя в инвалидной доцке это наверно играет не очень большую роль
Так что идет 100+твой
И да 200 пинг это точно не играбельно

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Femshep, Наиграл 500 часов за 2 месяца, как был рачком так им и остался 

:medved: