Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
nserlamo, Только и можешь повторять, как пидорсофт за великой Сони)))

Купи мне тоже со скидкой.nserlamo писал(а):jenya23-2, у себя на работе с 20% скидкой.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну ладно.nserlamo писал(а):jenya23-2, не поверишь , но это последний, у нас было 3 сонечки и 3 хуана, причем комплекты без кинекта.
Добавлено спустя 19 секунд:
kolombo, прости пожалуйста(((((
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А почему ты без хуана?foxxxix писал(а):nserlamo писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тоже считаю что у пс4 лучший геймпад.nserlamo писал(а):Ебать, лучший геймпад в истории просто.![]()
Почему?foxxxix писал(а):Пушо нету его у меняjenya23-2 писал(а):А почему ты без хуана?foxxxix писал(а):nserlamo писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто ты не держал его в руках.nserlamo писал(а):А я нет.jenya23-2 писал(а):Тоже считаю что у пс4 лучший геймпад.nserlamo писал(а):Ебать, лучший геймпад в истории просто.![]()
Добавлено спустя 35 секунд:
И этот человек был лидером ящеров.foxxxix писал(а):Пушо не купил и не хочу покупатьjenya23-2 писал(а):Почему?foxxxix писал(а):Пушо нету его у меняjenya23-2 писал(а):А почему ты без хуана?foxxxix писал(а):nserlamo писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()