JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
вы что на пк читаете мангу? 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
BotPekara, лучше уже на планшете
не iPad не планшет
не iPad не планшет
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Про второе не знаю, но первая - говно, даже первую серию не осилил,BotPekara писал(а):Что лучше почитать Сэкирэй или На земле и на небесах?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ничего кроме фансервиса - сиськи жопы на весь экран каждые 5 секунд и ничего больше.BotPekara писал(а):Buhurt_Master, а в чем говно? и как там с фансервисом? я думаю что и за него говно
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мне одному кажется, что большая часть любителей вах - любители анимех?
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Если первое это то где девка зомби стала и листочки ела чтоб сохранять разум, то вроде норм. Но я аниме смотрел.(походу это все таки не тоЧто лучше почитать Сэкирэй или На земле и на небесах?
Второе тоже смотрел аниме. Имхо годно, но сливной финал.
Хотя хз конечно, мб в мангах все по другому
Из какого аниме этот чел?

Последний раз редактировалось umm what you say 05 янв 2013, 23:30, всего редактировалось 2 раза.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Это ты спутал с Санкарэей, а сэкирей - про дерущихся баб, которые то ли роботы то ли еще что-то (смотрел хер знает когда, и то одну серию, и то даже не досмотрел), но суть в том, что сиськи\жопы на весь экран каждые 5 секунд - дрочеры одобрят.umm what you say писал(а):Если первое это то где девка зомби стала и листочки ела чтоб сохранять разум, то вроде норм. Но я аниме смотрел.(походу это все таки не тоЧто лучше почитать Сэкирэй или На земле и на небесах?)
код гиас шедевраленex1da писал(а):caramba, Code Geass меня больше радовал, там всё более продуманно, а в десу ното иногда кажется что под Лайта все подстраиваются
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3743327umm what you say писал(а):BotPekara, Гантз суперская манга
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3901996
Последний раз редактировалось EDDISON 05 янв 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Buhurt_Master
- C4rank2

А вот Санкарэя - нормуль, очень даже понравилось, но некий намёк на инцест и не доделаный финал вызвал во мне багет.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Гантз читай (хоть и не обзязательно, но желательно) - этакий X-Com из рода аниме, особенно радует естественные характеры персонажей (видят голую девку - из кожи вон вылезут, но попытаются трахнут; происходит мясо - впадают в панику и пр.) и атмосфера сражения с нечто неизвестным, но и конечно то, что персонажи долго не живут - всё по хардкору - кто не подговился\не принял всерьёз будущее сражение - дохнут моментально, новички - мясо, ветераны - выживают... короче заебок.EDDISON писал(а):не знаю что читать, но смареть четко секирейumm what you say писал(а):BotPekara, Гантз суперская манга
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 05 янв 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

Buhurt_Master, Ну и что? Я вот только что посмотрел гаремчик "почему без эроса мне жизнь не мила", так по экшену он сливает и сворд арт онлайн, и недавнюю корону вины тоже, которые по идее должны быть лучше в этом. Ну и фансервис очень годный
И вообще в фансервисе ничего плохого не вижу 
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
EDDISON, После Дез нота кинцо по аниме смотреть не тянет
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
EDDISON, После Дез нота кинцо по аниме смотреть не тянет
Поставил на закачкуBuhurt_Master, Ну и что? Я вот только что посмотрел гаремчик "почему без эроса мне жизнь не мила", так по экшену он сливает и сворд арт онлайн, и недавнюю корону вины тоже, которые по идее должны быть лучше в этом. Ну и фансервис очень годныйИ вообще в фансервисе ничего плохого не вижу
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Поставил на закачкуBuhurt_Master, Ну и что? Я вот только что посмотрел гаремчик "почему без эроса мне жизнь не мила", так по экшену он сливает и сворд арт онлайн, и недавнюю корону вины тоже, которые по идее должны быть лучше в этом. Ну и фансервис очень годныйИ вообще в фансервисе ничего плохого не вижу

- Buhurt_Master
- C4rank2

Только если в меру, это как с киношностью в играх: плохо, если слишком много.И вообще в фансервисе ничего плохого не вижу

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Только что посмотрел скрины и краткое описание сюжета - такой не типичной хуйни и треша даже не видел, бля сиськи\жопы - суть сюжета.Ну и что? Я вот только что посмотрел гаремчик "почему без эроса мне жизнь не мила", так по экшену он сливает и сворд арт онлайн, и недавнюю корону вины тоже, которые по идее должны быть лучше в этом. Ну и фансервис очень годный
- umm what you say
- MadРыцарь

Buhurt_Master, "слишком много" это в каком-нибудь "клуб Эйкен" 
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Buhurt_Master,
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Buhurt_Master,
Сиськи/попки - сила гг, а сюжет вертится вокруг 2х миров + 4 любовных линийТолько что посмотрел скрины и краткое описание сюжета - такой не типичной хуйни и треша даже не видел, бля сиськи\жопы - суть сюжета.
- Buhurt_Master
- C4rank2

umm what you say, Сюжет вертиться вокруг партнерства синигами и паренька, которые было заключенно как раз из-за его силы, т.е. сюжет о сиськах\жопах.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Одного постера хватило, чтобы пошло отвращение."слишком много" это в каком-нибудь "клуб Эйкен"
- umm what you say
- MadРыцарь

Buhurt_Master, Херню написал 
Кароч, я тоже раньше не любил эччи и фансервис и упарывался по серьезным аниме. Тебе ещё предстоит перерасти это глупое хейтерство и открыть кучу шедвров
да ты вообще слабенькийОдного постера хватило, чтобы пошло отвращение.
Кароч, я тоже раньше не любил эччи и фансервис и упарывался по серьезным аниме. Тебе ещё предстоит перерасти это глупое хейтерство и открыть кучу шедвров
Последний раз редактировалось umm what you say 06 янв 2013, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

В каком месте?umm what you say писал(а):Buhurt_Master, Херню написал
- umm what you say
- MadРыцарь

Buhurt_Master писал(а):В каком месте?umm what you say писал(а):Buhurt_Master, Херню написал![]()
Вот это правильно, а дальше херняСюжет вертиться вокруг партнерства синигами и паренька

- Buhurt_Master
- C4rank2

Как раз таки я раньше не обращал внимания на них, мало того, я начал смотреть аниме из-за ангела прихоти, правда из-за того, что она была мега ржачна, потом стигматов и пр. всякой эччи хуйни, пока в конечном итоге у меня не пошел передоз и не появилось отващение, но опять же, если эччи в меру, то я только за, но то, что состоит из этого - могут смело идти нахуй.Кароч, я тоже раньше не любил эччи и фансервис и упарывался по серьезным аниме. Тебе ещё предстоит перерасти это глупое хейтерство и открыть кучу шедвров
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
То, что ты написал - лишь дополнение к тому, что написал я.umm what you say писал(а):Buhurt_Master писал(а):В каком месте?umm what you say писал(а):Buhurt_Master, Херню написал
Вот это правильно, а дальше херняСюжет вертиться вокруг партнерства синигами и паренька

Lucky Star, когда Коната (umm what you say писал(а):Если первое это то где девка зомби стала и листочки ела чтоб сохранять разум, то вроде норм. Но я аниме смотрел.(походу это все таки не тоЧто лучше почитать Сэкирэй или На земле и на небесах?)
Второе тоже смотрел аниме. Имхо годно, но сливной финал.
Хотя хз конечно, мб в мангах все по другому
Из какого аниме этот чел?
) покупала мангупикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата