Статья необъективна, этот бенчмарк эта игра просто шикарна.kolombo писал(а):Название медали: Editor Medal
Причина награждения (с доказательствами): написал адекватнейший обзор на крайзис3 и на франшизу вчастноси, а я ох как ее не люблю
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
В русский тоже плохо умеешь.InfernalWolf666 писал(а):потому что люблю только Русский язык , в английский плохо умею![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Ннада ввести. Или орден двух бокалов.gutalin писал(а):ОффтопикDesFolk писал(а):В русский тоже плохо умеешь.InfernalWolf666 писал(а):потому что люблю только Русский язык , в английский плохо умею![]()
АЗАЗАЗА http://madfanboy.com/forum/post1453952. ... ь#p1453952turbokeks писал(а):клянчить себе медаль - моветон
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
turbokeks, кому то прижгло 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Поклянчу - чем я хуже
Название медали: hateU medal
Причина награждения (с доказательствами): жестоко хейтерю соне4 и мыловарню ... весь форум давно знает
Название медали: Nomad Medal
Причина награждения (с доказательствами):считаю мультиигори соне говном , а так же крысизы , ЖПРГ , псевдосимуляторы , стратежки , ММОхи - а главное ГоВ , ЛБП , Килльку и прочие высеры от соне ...
Название медали: hateU medal
Причина награждения (с доказательствами): жестоко хейтерю соне4 и мыловарню ... весь форум давно знает
Название медали: Nomad Medal
Причина награждения (с доказательствами):считаю мультиигори соне говном , а так же крысизы , ЖПРГ , псевдосимуляторы , стратежки , ММОхи - а главное ГоВ , ЛБП , Килльку и прочие высеры от соне ...
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
kugelblitz, hateU медаль даётся тем, кого на форуме многие ненавидят. А то, что ты не в состоянии познать шедевральности игр Sony консолей, не дает тебе права носить эту медаль 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- kugelblitz
- MadРыцарь

... а уж подумал шо ненавидят ... тем не менее думаю достоин такойNightgrowler писал(а):kugelblitz, hateU медаль даётся тем, кого на форуме многие ненавидят. А то, что ты не в состоянии познать шедевральности игр Sony консолей, не дает тебе права носить эту медаль

, а я ох как ее не люблю 

, за то что всегда за PS3