дешевка какая-тоEDDISON писал(а):наконецто заказал![]()
![]()
![]()
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
бял я надеялся вы будете тролить что лучше бы я видюху взял

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
Кресло дешёвое, так что вторая 7770 тебе ни к чему.EDDISON писал(а):бял я надеялся вы будете тролить что лучше бы я видюху взял![]()
![]()
![]()
Marlen писал(а):EDDISON, 7770.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

R9 270, только что тестировал Battlefield 3, всё на ультра со сглаживанием при 1920х1080 - 70 fps.
Повысил частоту ядра с 925 до 1050, память до 6000 и поднял лимит питания до 120 - получил 90+ fps
Повысил частоту ядра с 925 до 1050, память до 6000 и поднял лимит питания до 120 - получил 90+ fps
Последний раз редактировалось Destiny 12 сен 2014, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Destiny, и нахера насиловать видяху 

EDDISON, да это ради любопытства, разница между 70 и 90 fps вообще неразличима. Но должен же я знать на что способна карточка 
Destiny, мощнее нексгена и этим все сказано

-Io-, на оверах пишут, что если на повышенных частотах прогнать карту через OCCT и в течении 166 секунд не полезут артефакты с бсодами - то всё будет ок.
EDDISON, у Playstation 4, R9 270 (7870) стоит, или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
vendetta, так они же не вышли еще, может к релизу сильно упростят графику. Хотя надеюсь что нет
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Откуда у вас столько медалек? Я тоже хочу
EDDISON, у Playstation 4, R9 270 (7870) стоит, или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
vendetta, так они же не вышли еще, может к релизу сильно упростят графику. Хотя надеюсь что нет
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Откуда у вас столько медалек? Я тоже хочу
tohdom, спасибо за медальку, оценил
А еще очень такие хочу:

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
tohdom, и вот такую еще хочу
Так как в данный момент с дочкой не получается играть на консоли, и приходится шпилить когда она спит, на ПК
А еще очень такие хочу:

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
tohdom, и вот такую еще хочу

Так как в данный момент с дочкой не получается играть на консоли, и приходится шпилить когда она спит, на ПК

Последний раз редактировалось Destiny 12 сен 2014, 10:16, всего редактировалось 2 раза.