Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
А я вчера наконец-то добрался до мультиплеера, даже не отвлекал никто
Первый раз на меня напали в лесу, где кото-ковенант и души фармят. Напал какой-то хуй, синего цвета, с алебардой
Дрался я с ним минут 10, потом второй пришел и я еще и нпс этого, зацепил
В итоге дрался против троих
И это до апгрейда учигатаны и спелов пироманта
Я был в обычной (стартовой) робе пироманта и с Astora's Straight Sword, как для пвп - то конечно я слабоват
Но тем не менее, бился с ними минут 20
Одного почти убил, а второму немного надавал по жопке
А потом та сраная нпс, заебошила мне бэкстаб, ну и дальше понятно "You Are Dead"
ёб вашу ж мать, засранцы
Потом я немного нафармил, улучшил перчатку пироманта до +15 и учигатану до (кароче хуй знает до скольки, но до максимума, она стала что-то вроде грубой, или твердой. Еще значек появился, камушка, и ачивка открылась) Вот теперь я готов надавать кому-то по жопочке в пвп
Ах да, потом еще я когда к ведьме багал, ко мне вторгся какой-то уебашка с чёрной перчаткой. Все хотел схватить меня. Но я быстро выписал ему чек на доброе количество пиздюлей
Вот так вот
Первый раз на меня напали в лесу, где кото-ковенант и души фармят. Напал какой-то хуй, синего цвета, с алебардой
В итоге дрался против троих
Я был в обычной (стартовой) робе пироманта и с Astora's Straight Sword, как для пвп - то конечно я слабоват
Но тем не менее, бился с ними минут 20
Одного почти убил, а второму немного надавал по жопке
А потом та сраная нпс, заебошила мне бэкстаб, ну и дальше понятно "You Are Dead"
Потом я немного нафармил, улучшил перчатку пироманта до +15 и учигатану до (кароче хуй знает до скольки, но до максимума, она стала что-то вроде грубой, или твердой. Еще значек появился, камушка, и ачивка открылась) Вот теперь я готов надавать кому-то по жопочке в пвп
Ах да, потом еще я когда к ведьме багал, ко мне вторгся какой-то уебашка с чёрной перчаткой. Все хотел схватить меня. Но я быстро выписал ему чек на доброе количество пиздюлей
Вот так вот
You Are madfanboy
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
А как заточить её, сделать под молнию или огонь?
Надо сбросить у кузнеца до обычной, и потом заново?
Сбросить до +5 и идти к кузнецу в нью лондо руинсDestiny писал(а):You Are madfanboy
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
А как заточить её, сделать под молнию или огонь?
Надо сбросить у кузнеца до обычной, и потом заново?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3736 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Одно дело, когда бек срабатывает не совсем корректно из-за пинга, другое дело:BotPekara писал(а):100 раз видел как например анимация бэкстэпа глючитvendetta писал(а):типа нетНа пс3 типа нету
FeaR51 писал(а):по мне тип попадает стрелой на перекатемечем с полу метра через щит
![]()
а я ему по спине с катаны нет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Одно дело, когда бек срабатывает не совсем корректно из-за пинга, другое дело:
И что такого?по мне тип попадает стрелой на перекате
Есть мечи которые игнорируют щитымечем с полу метра через щит
Опять же - пинга я ему по спине с катаны нет

пол метра перекат, стрела пролетает мимо но идет звук как будто задело и снимает хпИ что такого?
когда я ебашу большой молнией по врагам попадаю прямо в грудь, дамаг не идет
ну вас нахуй с таким мультиплеером
хуйню не неси, я говорю про меч который не пробивает щит. темболее щит арториасаЕсть мечи которые игнорируют щиты
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
кстати, сравнивал учигатану с молнией на +4 с катаной хаоса...
учигатана немного короче, у клинка хаоса лучше удары, но сильный удар лучше у учигатаны (в одной руке, в двух у клинка круче)
вообщем ходил в правой руке учигатана, в левой клинок хаоса
Пингпол метра перекат, стрела пролетает мимо но идет звук как будто задело и снимает хп
Резист не, не слышал?когда я ебашу большой молнией по врагам попадаю прямо в грудь, дамаг не идет
Какой меч?хуйню не неси, я говорю про меч который не пробивает щит. темболее щит арториаса

Да, есть спеллы на резистBotPekara, какой резист перед этим дамаг шел, после у него вдруг 9000 резиста да?
У того меча только сильные атаки проходят сквозь щитя что запоминал? я помню что он не пробивал первые удары

- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
где достать большой осколок титанита? 
при первом прохождении он был у меня еще до того как я первого кузница встретил, а сейчас уже на гидру хоть иди
при первом прохождении он был у меня еще до того как я первого кузница встретил, а сейчас уже на гидру хоть иди
где мой ник!?,
Не помню как называется локация, туда попадаешь после локации с огромными камнями, которые катятся и ящерами. Там еще босс - огромный рыцарь.
Вот там около костра есть чёрный рыцарь, он респается после отдыха у костра, он кстати совсем рядышком с ним. Вот с него падает один кусочек
Не помню как называется локация, туда попадаешь после локации с огромными камнями, которые катятся и ящерами. Там еще босс - огромный рыцарь.
Вот там около костра есть чёрный рыцарь, он респается после отдыха у костра, он кстати совсем рядышком с ним. Вот с него падает один кусочек

Сейчас прохожу персом без щита, живу чисто на парри и бэкстапах. пока что возникли сложности только с гаргами