Да ходил, несколько раз, вроде-бы не сильно помоглоHyperSun писал(а):Ну это ещё нормально жеGaliXigeN писал(а):HyperSun, +0.2, +0.3. Просто еще не совсем разбираюсьСходи на тренировочки какие нибудь, тебе можно быстро восстановится до 1.
Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
HyperSun, ДЕАНОН, ОЛОЛОЛО
- sosnystation
- Графоман

Мыла многоGaliXigeN писал(а):А в минусовом вообще нихуя не видишь без линз?HyperSun писал(а):GaliXigeN,Но всё равно, не забивай на это, ходи к врачам, минусовое зрение сосёт
![]()
Сейчас сделаю пикчу на примере фотки моего мухосранскаGaliXigeN писал(а):А в минусовом вообще нихуя не видишь без линз?HyperSun писал(а):GaliXigeN,Но всё равно, не забивай на это, ходи к врачам, минусовое зрение сосёт
![]()
Вот эту фотку будем брать за 1, идеальное зрение:

А вот то, что вижу я без линз\очков:

Это на уровне хеви рейна или даже вышеHyperSun писал(а):Сейчас сделаю пикчу на примере фотки моего мухосранскаGaliXigeN писал(а):А в минусовом вообще нихуя не видишь без линз?HyperSun писал(а):GaliXigeN,Но всё равно, не забивай на это, ходи к врачам, минусовое зрение сосёт
![]()
![]()
типичное сравнение мультиплатформы, бокс сверху пс3 снизуHyperSun писал(а):Сейчас сделаю пикчу на примере фотки моего мухосранскаGaliXigeN писал(а):А в минусовом вообще нихуя не видишь без линз?HyperSun писал(а):GaliXigeN,Но всё равно, не забивай на это, ходи к врачам, минусовое зрение сосёт
![]()
![]()

- sosnystation
- Графоман

HyperSun, Токо попробуй его минусануть :mujik:
- sosnystation
- Графоман

123
Добавлено спустя 24 секунды:
HyperSun, Знаю я вас сонибоев
Добавлено спустя 24 секунды:
HyperSun, Знаю я вас сонибоев
- sosnystation
- Графоман

123
- sosnystation
- Графоман

Promod123, Меня не пускает на страницу, когда нажимаю на 239, перекидывает на 237 страницу, приходится что-то написать, чтоб перейти на 239 стр
Opera 
Последний раз редактировалось sosnystation 22 авг 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Сходи на тренировочки какие нибудь, тебе можно быстро восстановится до 1.