Ваши Игровые Скриншоты [4К]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
OИЦ, уровень MH 4 с 3DS не достигнут

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3165 раз
- Дизлайкнули: 1
Первый фарик краик
Офигенная вода, крайтек красавцы, до сих пор отлично смотрится. На скрине хреново видно, гифку бы замутить, да не умею
Danny, в этих играх реал такой графон? В скринах твоих нет ХУД никакого 
Офигенная вода, крайтек красавцы, до сих пор отлично смотрится. На скрине хреново видно, гифку бы замутить, да не умею
- Mister Book
- Почти Крутой

Danny, такие умные слова пишешь. В игре такой же графон?
А то выглядит как в жизни

- Mister Book
- Почти Крутой

Danny, а будто б это не обычное дело
Прецеденты были, не изображай целку 
- Mister Book
- Почти Крутой

Danny, не, ты не понял. Всякие левые скрины присылают, находят в инете. А кто там их фотошопил хз, это и не важно. Ну раз твои - то ок. Вспомни те же левые скрины кукурузиса, где графон мегачеткий 
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Лучшая версия, она такаяgvammer писал(а):Хоть игра почти пройдена (осталось пройти церковь), фотке всего 2 дня.
Весь прикол в том, что решетку я открыл, но она осталась на месте. А Хизер проходит сквозь решетку как при режиме noclip.
Однако, при смене локации и возврате, решетка открыта и проходя теперь ничего не мешает.

Позор.gvammer писал(а):Хоть игра почти пройдена (осталось пройти церковь), фотке всего 2 дня.
Весь прикол в том, что решетку я открыл, но она осталась на месте. А Хизер проходит сквозь решетку как при режиме noclip.
Однако, при смене локации и возврате, решетка открыта и проходя теперь ничего не мешает.