Гордись, собрал шайку неадекватов, которые гроша ломаного не стоятPITOS писал(а):Sledge, Вот это тебя порвало
ЗЫ: А когда будут подсчёты и сводные таблицы?
КПД этой шайки - полный 0. Толку с тебя и с твоей шайки-то
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Ты ведь ушел на середине спора, откуда тебе знать исход???Barrayar писал(а):Апельсин тебе четко дал понять, что ты не прав, потму что ушел на сравнение сюжета апнча 3 и фильма про Бетмен. и он дал тебе понять, что ты лол, и спросил как ты собираешься доказывать что сюжет в Ватмане АС будет лучше, чем в анче 3, указывая на сюжет фильма по бетменуEStark писал(а):AFFALIN, Лол, в нашем с Бараяром споре о бетмене Апельсин, можно сказать, в итоге вообще встал на мою сторону, так что не понимаю, о чем ты говоришь![]()
![]()
![]()
Где тут переходт на твою сторону?
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
как я и сказал - ты пытался доказать, что в игре будет хороший сюжет, потому что сюжет был хорошим в фильмеEStark писал(а):Я пытался доказать тебе, упоротому барану, что в любом продукте бетмене может быть отличный сюжет и сценарий, на примере темного рыцаря, у которого есть номинация на оскар за лучший сценарий, в итоге, Апельсин согласился со мной, а ты оказался униженным и слитым

Barrayar писал(а):как я и сказал - ты пытался доказать, что в игре будет хороший сюжет, потому что сюжет был хорошим в фильмеEStark писал(а):Я пытался доказать тебе, упоротому барану, что в любом продукте бетмене может быть отличный сюжет и сценарий, на примере темного рыцаря, у которого есть номинация на оскар за лучший сценарий, в итоге, Апельсин согласился со мной, а ты оказался униженным и слитым![]()
самослииииив
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Оу! Многие так не считают, ты слилсяSledge писал(а):Гордись, собрал шайку неадекватов, которые гроша ломаного не стоятPITOS писал(а):Sledge, Вот это тебя порвало
ЗЫ: А когда будут подсчёты и сводные таблицы?![]()
КПД этой шайки - полный 0. Толку с тебя и с твоей шайки-то