Вии выйграла б чтоли?Fanlost писал(а):Future FanBoy Lexa, смысл держать пустую строчку
Добавлено спустя 53 секунды:
Да и вообще, вии из другой оперы.Там большинство игр - экзы, т.к. мульти выходит лишь в редчайших случаях, да и то в урезанных версиях.
СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
- Награды: 4
kolombo писал(а):за Вии
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

kolombo писал(а):MAD--michael,
укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

easty писал(а):MAD--michael писал(а):kolombo писал(а):за Вии![]()
![]()
:mujik:
укрывайся@перекатывайся
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
А я хочу в Бразилию, а оттуда в Колумбиюeasty писал(а):слушай я хочу в ирландию, всё бля я хочу в ирландиюMAD--michael писал(а):easty писал(а):MAD--michael писал(а):kolombo писал(а):за Вии![]()
![]()
пека-опущенцев не звали

все пекята хотят в ирландию, на-на-на-на-на-наPunkBuster писал(а):А я хочу в Бразилию, а оттуда в Колумбиюeasty писал(а):слушай я хочу в ирландию, всё бля я хочу в ирландиюMAD--michael писал(а):easty писал(а):MAD--michael писал(а):kolombo писал(а):за Вии![]()
![]()
пека-опущенцев не звали
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

sergeytr писал(а):посоны,перепишите за пк![]()
укрывайся@перекатывайся
Cities XL 2012- сиквел егоGaliXigeN писал(а):Cities XL вышел весной 2011 :joker:ZerooBat's писал(а):Да простят меня братья Ящеры, но ставлю за PC. Всё-таки самый первый эксклюзив в 2012 году выйдет именно на этой платформе (Cities XL 2012 явно должен считаться)
Ну, Cities XL 2011 вышел в 2010, а 2012 в 2011 :joker:ZerooBat's писал(а):Cities XL 2012- сиквел егоGaliXigeN писал(а):Cities XL вышел весной 2011 :joker:ZerooBat's писал(а):Да простят меня братья Ящеры, но ставлю за PC. Всё-таки самый первый эксклюзив в 2012 году выйдет именно на этой платформе (Cities XL 2012 явно должен считаться):joker:
Он уже на торрентах лежит
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Тонко, однакоFanlost писал(а):kolombo, вии не учавствует в споре
укрывайся@перекатывайся