Гораздо лучше дропбоксаGaliXigeN писал(а):NightlyRevenger писал(а):Да и зачем дропбокс, когда есть SkyDriveSkyDrive

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Гораздо лучше дропбоксаGaliXigeN писал(а):NightlyRevenger писал(а):Да и зачем дропбокс, когда есть SkyDriveSkyDrive

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
GaliXigeN писал(а):NightlyRevenger писал(а):Гораздо лучше дропбоксаGaliXigeN писал(а):NightlyRevenger писал(а):Да и зачем дропбокс, когда есть SkyDriveSkyDrive![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
GaliXigeN писал(а):NightlyRevenger писал(а):GaliXigeN писал(а):NightlyRevenger писал(а):Гораздо лучше дропбоксаGaliXigeN писал(а):NightlyRevenger писал(а):Да и зачем дропбокс, когда есть SkyDriveSkyDrive![]()
![]()
![]()
![]()

алсо, чо за погодный виджет?chronocross писал(а):![]()
хотелось бы папки покрасивее, а так всё устраивает. И я не балуюсь эти: "100500 виджетов часов, цикл месячных твоей бывшей, хуям по столам вчера ровно десят лет с твоей первой поллюции, ебанись виджет твитора" и т.д и тп.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Я так привык, мне заебись!Diman_101 писал(а):Destructman, глаза режет расстановка иконок. Поставь их... погармоничней чтоле. Например "Телефон" первым приложением в доке, сафари вторым. Как-то приятней и логичней

Нищеблядь, заценившая лишь бюджетный HTC, совсем не заметна.где угодно кроме Андроида