И заметь-санандрес и вайс сити и без этой самой "крутой физики" играются куда лучше чем унылая 4 часть
GOTY 2012: let's versus let's
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Лол то что я сказал что говно єто мое сугубо личное мнение.Не я же заладил, что игра говно не предъявляя аргументов.
Я тебе и говорю.Ну в этой миссии как бы нет обычных перестрелок и погонь, это и называется разнообразием.
в ассасине без драк тоже миссии есть. Ну ты с первого раза не понял видимо, бывает....
Такойто факт что ты отказываешся назвать "эти самые разнообразные" миссии в гта4.То что в ассасине мало разнообразия в миссиях - это простите факт
и для тебя побегать за пидаром-это разнообразие огого.
А то что в ас есть куча миссий где нет драк и тд.-это однообразие
Ну там еще был конкурс чтобы воровать какието билеты у дамА как там устроены эти конкурсы? Oh wait.. Опять же боевка и бег по крышам
А что тебе новго геймплея захотелось чтоли?геймплей один на всю игру везде
Ну по твоей же логике.Каких таких? Без стрельбы и покатушек?
раз в гта4 ты редко пригаешь по крышам и это разнообразие.
То почему же тогда езда на коне в ас тебе такой не кажется?
Ты давай лучше назови разнообразные миссии в гта4
Последний раз редактировалось sergeytr 10 авг 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
И твой личный аутотренинг.Лол то что я сказал что говно єто мое сугубо личное мнение.
Те что с бегом по крышам?в ассасине без драк тоже миссии есть
Такойто факт что ты отказываешся назвать "эти самые разнообразные" миссии в гта4.
Там есть драки, паркур и еще две миссии с полетами и погоней. Что-то упустил?А то что в ас есть куча миссий где нет драк и тд.-это однообразие
А ну да, там еще воровать можно как я мог забытьНу там еще был конкурс чтобы воровать какието билеты у дам
Я не писал, что мне нужно несколько игр в одной. Просто Гта игра более комплексная и миссий интересных там больше. Не говоря уже про живой город, физику и гигантское внимание к деталям. Если ты прям уверен в своей правоте, давай замутим спор, где будем по очереди выкладывать интересные миссии, а адекватные люди нас рассудят.А что тебе новго геймплея захотелось чтоли?геймплей один на всю игру везде![]()
Нестандартная и комплексная миссия, ничего подобного во втором Ассасине я не помню.и для тебя побегать за пидаром-это разнообразие огого.
Что-то я там не помню миссий с ездой на коне.То почему же тогда езда на коне в ас тебе такой не кажется?
Тоесть ты назовешь аутотренингом то что мои мысли о игре не такие как у тебя?И твой личный аутотренинг.
Лол на такой манер я и про гта сказать могуТе что с бегом по крышам?
Одни перестрелочки да бег по дороге
АС просто интересно играть.Ты прочитай, что ты написал? Отсосин разнообразный, потому что мне лень называть миссии из гта.
4 часть гта-хуета(хотя может это изза того что я на пк играл,как псн+ дадут то я еще раз опробую
На такой манер можно о любой игре написать.Там есть драки, паркур и еще две миссии с полетами и погоней. Что-то упустил?
В гта есть перестрелочки,и беготня за хотдогами
Боевка отличная(ну у братстве то уж точно)и точно лучше чем у гтаФиговая боевка, примитивный паркур и такое же воровство - супер разнообразие.
Паркур опять же на голову выше чем у гта
А воровать деньги из карманов вообще в гта нельзя
Тоесть побегать за пидаром >летать на самолете давинчи?Нестандартная и комплексная миссия, ничего подобного во втором Ассасине я не помню.
С геймплейной точки зрения там какраз инет ничего нового в твоей миссии
А в ас мне нравится втихую убивать врагов,отвлекать наемников и незаменто приближатся к цели.
Добавлено спустя 47 секунд:
Когда давинчи еще везешь.Что-то я там не помню миссий с ездой на коне.
там не только на коне едишь,там тебе дают колесницу и ты должен успеть пока не разобьешся
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Мне надоело спорить уже.
Всем и так понятно что если гта5 в этом году то ас3 готи не стать.
но это никак не меняет моего личного отношения к этим двум сериям(и там и там последние части-понос)
sergeytr писал(а): АС просто интересно играть.
Боевка почти идентична.Боевка отличная(ну у братстве то уж точно)и точно лучше чем у гта
В гта можно делать много другого.А воровать деньги из карманов вообще в гта нельзя![]()
Жми влево и вправо, чтобы уклониться от камней и прочей фигни.там не только на коне едишь,там тебе дают колесницу и ты должен успеть пока не разобьешся
Заблокируйся, выжди момент, ударь.sergeytr писал(а):Хрена лысогоБоевка почти идентична.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Это не аргумент.sergeytr писал(а): Аргумент так аргумент.
Очевидно, что гта не выйдет в этом году.я тоже вначале был за гта но потом переписался за ас.
вот и посмотрим кто победит.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
ЖТА не выйдет в этом году

Я точно уверен, кто выиграет номинацию "лучшая аркада" - это The Journey. Лучше просто нет

Я точно уверен, кто выиграет номинацию "лучшая аркада" - это The Journey. Лучше просто нет
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Но в гта она ущербна простоЗаблокируйся, выжди момент, ударь.
Потому что ты так сказал?Просто очевидно, что в ас играть не интересно.
каждому свое
Добавлено спустя 29 секунд:
Instructor, джурней еще некоторые и готи могут дать,ведь это самая высокоцененная игра этого года
Нет, то что ты повторяешь раз за разом эту безосновательную ерунду.Тоесть ты назовешь аутотренингом то что мои мысли о игре не такие как у тебя?
Бред же, транспортная часть еще.Одни перестрелочки да бег по дороге![]()
Ну так фигли ты игноришь мое предложение о споре? Зассал?На такой манер можно о любой игре написать.
Я уже устал тебе писать, что в гта упор идет на другие вещи, которые у нее получаются в разы лучше. В гта стрельба и транспортная часть лучшие в своем жанре, а в отсосине паркур сливает инфеймосу в чистую. Боевка тоже примитивная во второй части - проходится одними контратаками стоя на месте.Боевка отличная(ну у братстве то уж точно)и точно лучше чем у гта
Паркур опять же на голову выше чем у гта
А воровать деньги из карманов вообще в гта нельзя
Ну да, ведь там не просто побегать, а комплексная миссия где нужно ехать в инет кафе, заходить на сайт знакомств в игровом аналоге интернета, потом связываться по имейлу, ждать и ехать на встречу, плюс присутствует доля юмора. При том что это лишь одна из миссий, а в отсосине кроме этих полетов нефига интересного.Тоесть побегать за пидаром >летать на самолете давинчи?![]()
Есть разнообразие. А геймлей сам по себе в гта комлекснее чем в ассасине.С геймплейной точки зрения там какраз инет ничего нового в твоей миссии
Это на повозке же, а там вроде и верхом можно, но в миссииях это никак не реализовано.Когда давинчи еще везешь.
Последний раз редактировалось stobart 10 авг 2012, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
- Instructor

АС будет гавном - заявляю как фанат серии, и вижу деградацию франчайза 

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Предварительные итоги:
ME 3 - врятли будет игрой года, хотя все возможно.
GTA 5 - не выйдет в этом году.
Halo 4 - мультиплеерный шутер. Врятли возьмет готи.
AC 3 - первый кандидат в этом году, хотя игра то еще дерьмо.
Farcry 3 - шутер, поэтому врятли возьмет готи.
Diablo 3 - хуй знает какой жанр, но т.к. пк экз, то готи не видать.
DMC - тут без комментариев.
Dishonored - второй кандидат, я не уверен, но см. ME 3.
ME 3 - врятли будет игрой года, хотя все возможно.
GTA 5 - не выйдет в этом году.
Halo 4 - мультиплеерный шутер. Врятли возьмет готи.
AC 3 - первый кандидат в этом году, хотя игра то еще дерьмо.
Farcry 3 - шутер, поэтому врятли возьмет готи.
Diablo 3 - хуй знает какой жанр, но т.к. пк экз, то готи не видать.
DMC - тут без комментариев.
Dishonored - второй кандидат, я не уверен, но см. ME 3.
Ну может третья часть и окажется лютым виномвот и посмотрим кто победит.
Последний раз редактировалось stobart 10 авг 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Как и в ас.sergeytr писал(а): Но в гта она ущербна просто
Ну хоть тут ты прав.Потому что ты так сказал?
каждому свое
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не самый лучший перезапуск серии.h4lly писал(а):Нет уж, прокомментируй, я слушаю.DMC - тут без комментариев.
Если бы ты был фанатом АС, то назвал её бы лучшей частью, т.к. динамика в игре лучше стала, анимация паркура тоже лучше, боёвка стала тоже ещё круче, + битвы на корабляхАС будет гавном - заявляю как фанат серии, и вижу деградацию франчайза
- Instructor

Байонетта с другими текстурамиh4lly писал(а):Нет уж, прокомментируй, я слушаю.DMC - тут без комментариев.
)