Пекапсов удивит только очередная технодемка, игор-то не будет.EDDISON писал(а):извини конечно, но 4 ядра и 2-4 гига памяти нас не удивятStarkbit писал(а):Когда на рынке появится PS4, всех пекадураков и билипсов хватит инфаркт.![]()
Новые слухи о технической начинке PlayStation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сливы sosnystation3:
вот так:EStark писал(а):А я о ней что то говорил?Fantonys писал(а):расскажи мне сначала про связь прямых пропорций и корреляцийEStark писал(а):Fantonys, Я в треде новенький, поэтому потребую от тебя всего одну вещь - пруф![]()
Как вообще можно было в моих словах увидеть намек на связь, между корреляцией и прямой пропорцией
ты походу наркоманEStark писал(а):В то время как ты, на протяжении порядка 20 страниц, утверждал чуть ли не о прямых пропорцияхFantonys писал(а):Mirasol писал(а):Веду к тому, что в играх Интел этот феном просто порвет, обогнав раза в два, хотя результат в Линпаке у них примерно одинаковый. Вот тебе и "производительность в Линпаке определяет производительность в играх".
он и в линпаке лучше, корреляция есть![]()
не пиши мне больше

учись читать, там двойная точность, а мерить надо в одинарнойNightlyRevenger писал(а):cell всего на 2 гф опережает P4, такой-то топFantonys писал(а):CELL до сих пор топ по гигафлопсам, а ты, дурачок, никак в толк не возьмешь, что на пс3 есть еще тормозная пк-видяха и ограниченная память![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.ibm.com/developerworks/libra ... rf/#table9

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Кому надо?Fantonys писал(а):учись читать, там двойная точность, а мерить надо в одинарнойNightlyRevenger писал(а):cell всего на 2 гф опережает P4, такой-то топFantonys писал(а):CELL до сих пор топ по гигафлопсам, а ты, дурачок, никак в толк не возьмешь, что на пс3 есть еще тормозная пк-видяха и ограниченная память![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.ibm.com/developerworks/libra ... rf/#table9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
нет ты не понял, я к тому что разные архитектуры и ничего поэтому приделывать не будутDim4ik писал(а):Тогда почему ты не хочешь их сравнивать с ядрами видеокарты которые тоже вроде как RISC ?Fantonys писал(а):Dim4ik, spe это RISC процессор

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Потому что, это гарантированный просос, так же как и просос нормальным процессорам в вычислениях двойной точностиDim4ik писал(а):Тогда почему ты не хочешь их сравнивать с ядрами видеокарты которые тоже вроде как RISC ?Fantonys писал(а):Dim4ik, spe это RISC процессор
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А ты как думал?EStark писал(а):Потому что ты так сказал?а мерить надо в одинарной
Еще вчера, чтоб его ишака за ногуvendetta писал(а):EStark, опять ты тут цвет ника меняешьГлавный лсд-лидер с3 выгнал?
На вопрос ответь, паряFantonys писал(а):доброе утроEStark писал(а):Кто мерит?потому что 30 лет уже меряют в в флопсах одинарной точности
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры