The Dark Knight Rises: 10 ИЗ 10 О ГосподИ1!!!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я увлажнялCRaZy писал(а):Я читалmadfanboy писал(а):Я Заводного Апельсина смотрелCRaZy писал(а):Какие уж там Кубрики, Скорсезы и прочиеЗаводной Апельсин писал(а):Охуеть, культурная развитость теперь определяется по количеству увиденных ноланоблокбастеров.
интересно, ты больше всех кукарекал про говноед, но внезапно оказался одним из них, еще и обосрался жидким поносомstrayder писал(а):я увлажнялCRaZy писал(а):Я читалmadfanboy писал(а):Я Заводного Апельсина смотрелCRaZy писал(а):Какие уж там Кубрики, Скорсезы и прочиеЗаводной Апельсин писал(а):Охуеть, культурная развитость теперь определяется по количеству увиденных ноланоблокбастеров.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
а мне нормmadfanboy писал(а):интересно, ты больше всех кукарекал про говноед, но внезапно оказался одним из них, еще и обосрался жидким поносомstrayder писал(а):я увлажнялCRaZy писал(а):Я читалmadfanboy писал(а):Я Заводного Апельсина смотрелCRaZy писал(а):Какие уж там Кубрики, Скорсезы и прочиеЗаводной Апельсин писал(а):Охуеть, культурная развитость теперь определяется по количеству увиденных ноланоблокбастеров.
Нолан обоссал всех режиссеров
Последний раз редактировалось Штрудель 29 июл 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
а как же кино про оригами?Droticzadrotic писал(а):Лучший фильм за последние 7 лет
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ты понимаешь, что 95% тех, кому фильм понравился, спустили на тебяCRaZy писал(а):Чистосердечноеmadfanboy писал(а):а мне норм
Последний раз редактировалось Штрудель 29 июл 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
А никто и не говорит, что их философия осозновабельнаtohdom писал(а):я может тупой но мне трудно понять эту "философию".
Все вопросы к авторам комикса :joker:
Нетtohdom писал(а):я в детстве в деревне строил с другом песчаные замки. Пока нас не было приходила девочка и без особых причин их разрушала (на зло нам). Этот случай?
Девочка их ломала из зависти/вредности/от того, что
А они делают это в назидание :joker:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
пруФ на факт или потный ишак изнасиловал твою пятую точкуCRaZy писал(а):А ты знаешь факт про то, что 95% людей - идиоты? Вот мы и поняли, кому он понравилсяstrayder писал(а):Ты понимаешь, что 95% тех, кому фильм понравился, спустили на тебяCRaZy писал(а):Чистосердечноеmadfanboy писал(а):а мне норм
Походу ты жидко обделался второй разstrayder писал(а):пруФ на факт или потный ишак изнасиловал твою пятую точкуCRaZy писал(а):А ты знаешь факт про то, что 95% людей - идиоты? Вот мы и поняли, кому он понравилсяstrayder писал(а):Ты понимаешь, что 95% тех, кому фильм понравился, спустили на тебяCRaZy писал(а):Чистосердечноеmadfanboy писал(а):а мне норм
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Тогда понятно, почему Нолан решил поместить её в свой фильм. Ему такое нравитсяА никто и не говорит, что их философия осозновабельна![]()

а по тебе уже потекло?madfanboy писал(а):Походу ты жидко обделался второй разstrayder писал(а):пруФ на факт или потный ишак изнасиловал твою пятую точкуCRaZy писал(а):А ты знаешь факт про то, что 95% людей - идиоты? Вот мы и поняли, кому он понравилсяstrayder писал(а):Ты понимаешь, что 95% тех, кому фильм понравился, спустили на тебяCRaZy писал(а):Чистосердечноеmadfanboy писал(а):а мне норм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
пруФ на факт
Пруф на факт... как мило

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Читаешь посты кусками?Заводной Апельсин писал(а):Тогда понятно, почему Нолан решил поместить её в свой фильм. Ему такое нравитсяА никто и не говорит, что их философия осозновабельна![]()
NightlyRevenger писал(а):Все вопросы к авторам комикса :joker:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: