для файтингов только аркад стик, только труFirex писал(а):Для файтингов он не годиться.Лол, нет. Алсо, почему говне? Имхо, конечно, но боксопад самый эргономичный джой![]()
Steam-медаль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
ну да,консольщики обожают закупаться на распродажах,ты рейтинг гляньOrlando писал(а):лол 24 страницы буггура любителей покупать всякую хуйню на распродажах

Добавлено спустя 33 секунды:
лимитед,с амазонаFirex писал(а):Не за один год накопилось. Я стим и воспринимаю как магазин распродаж.а зачем ты закупился аж на 5к?
Оба пада дома имеются, догадайся какой для гостей?ну только если ты криворукий сонибой тогда да,не годится![]()
Добавлено спустя 29 секунд:Теперь кукарекни что у тебя та самая версиясонибое не слышали про илитную версию Хпада с крестовиной заточеной под файтинги?о боже![]()
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
логика в том что консолота кричит что они элита у них игры дорого стоят,но на самом деле покупают PS+ и ждут халявы,также у них нет денег на норм ПК,они либо скидываются впятером на игру,а тут еще и в стиме только на распродажах закупаютсяcaramba писал(а):И что?caramba, ну начнем с того что у него только 2-3 игры за полную ценуЯ тоже жду скидок на многие игры, потому что не готов отдать за них полную стоимостьт.е. он всегда ждет скидок
Ну почему нищеброды-то, где вообще логика?как это делают нищеброды
Я за полную цену только ритеил покупаю, ну или предзаказы в стиме, остальные игры стараюсь брать по скидкаму меня кпримеру 50% игр примерно куплено за полную цену
Нихуя, шончик присунет тебе за обе щекиесли повезет я могу оказаться в лидерах топа![]()
Ага, саунд там и правда охуененах да,сф4 полюбим за божественный саунд
Доп уровень, где надо пиздить машину - охуененхотя старые части играл еще на снес![]()
Неа, нетуа вот Х теккен чет разочаровалау тебя она есть?можно бы сыграть
Парочку? Одна коллекционка ~1000р, шон опережает тебя на 10к, значит тебе надовзять 10 коллекционока не,у меня второе местонадо будет парочку коллекционок купить
![]()
Чего блять? Какая нахуй мода?Карамбушка, ты реально е**нутый на головушку, или это новое веяние моды 2013?![]()
Наоборот, он настолько эргономичен, что все пальцы сразу ложатся на свои места, не надо тут. Алсо, так и запишем: сони-пад для детей :joker:Дети в возрасте от 7 до 13 лет не могут полноценно (из за отсутствия эргономики в проектировании дизайна и формы) держать в руках 360-контроллер, где указательные пальцы не могут быть зафиксированы на шифтах, так как одновременно создают дискофорт с фиксацией большого пальца на стике. В итоге, раскрытие кисти/ладони не позволяет игроку фикисровано удерживать контроллер в руках.У меня есть сестра, ей 11, когда брал бокс ей было 9, она сразу его нормально взяла, не испытывая никакого дискомфорта, так что я не понимаю, о чём тыЧтобы ты сейчас не вонял на полфорума, проведи как то этот эксперимент реально, дай 360-контроллер ребенку и посмотри в каком положение будет находиться обхват формы контроллера. Ох**ешь от увиденного.
Ну это уже клиника(-1 за активно проявленный долбо*бизм)

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
ну а через месяц как на работу выйду закуплюсь на 15к и стану первым в топе

Добавлено спустя 54 секунды:
caramba, шон обходит меня всего на 5к
Добавлено спустя 19 секунд:
ну и по количеству игр он явно меня обошел в 2 раза,но сумма как видиш почти равная
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а ну и еще колекционка не 1к стоит,кпримеру асасинс крид 3 стоит 1300
собираюсь его в нг купить 
Добавлено спустя 54 секунды:
caramba, шон обходит меня всего на 5к
Добавлено спустя 19 секунд:
ну и по количеству игр он явно меня обошел в 2 раза,но сумма как видиш почти равная
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а ну и еще колекционка не 1к стоит,кпримеру асасинс крид 3 стоит 1300

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
mihuy,
говорилось что будет ограниченный тираж,но чет незаметно
говорилось что будет ограниченный тираж,но чет незаметно

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
mihuy, ну я хз 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Ты на хуйне в файтинги играешь?и как в файтинг на такой хуйне играть?
криворукий это тыа вот в МК я даже бруталити без проблем делаю
Когда Killer Instinct на SNES освоишь...или тот же Street Fighter x Tekken, тогда и будешь павлином распускаться.
А пока швабру в зубы и марш сортир в налоговой убирать
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 16 дек 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
пруфа опять не будет пиздабол?AlexFormul@ писал(а):Ты на хуйне в файтинги играешь?и как в файтинг на такой хуйне играть?![]()
![]()
криворукий это тыа вот в МК я даже бруталити без проблем делаю
![]()
Ну просто ахуеть достижение...нажать около 15 кнопок в строгой последовательности. Причем последовательность представляет собой не сложные комбо, которые нужно тупо повторить два с половиной раза.
![]()
Когда Killer Instinct на SNES освоишь...или тот же Street Fighter x Tekken, тогда и будешь павлином распускаться.![]()
А пока швабру в зубы и марш сортир в налоговой убирать![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А зачем он нужен, когда ты сам его относительно недавно выкатил на форум....и позабавил местную публикупруфа опять не будет пиздабол?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
и где же?AlexFormul@ писал(а):А зачем он нужен, когда ты сам его относительно недавно выкатил на форум....и позабавил местную публикупруфа опять не будет пиздабол?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Уже забыл? Ну покопай историю своих сообщений...John Shepard писал(а):и где же?AlexFormul@ писал(а):А зачем он нужен, когда ты сам его относительно недавно выкатил на форум....и позабавил местную публикупруфа опять не будет пиздабол?

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
зачем искать то чего нет?AlexFormul@ писал(а):Уже забыл? Ну покопай историю своих сообщений...John Shepard писал(а):и где же?AlexFormul@ писал(а):А зачем он нужен, когда ты сам его относительно недавно выкатил на форум....и позабавил местную публикупруфа опять не будет пиздабол?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

За отсос под столом твои "откровения" стерли что ли?John Shepard писал(а):зачем искать то чего нет?AlexFormul@ писал(а):Уже забыл? Ну покопай историю своих сообщений...John Shepard писал(а):и где же?AlexFormul@ писал(а):А зачем он нужен, когда ты сам его относительно недавно выкатил на форум....и позабавил местную публикупруфа опять не будет пиздабол?![]()
![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Нашел таки...я думал стерли.
Добавлено спустя 34 секунды:
В шапку этой темы что ли?SHAUUUUUUUNNN писал(а):AlexFormul@, пруф трат кидай, чтоб в рейтинг записали.
Аккаунт с 2005-го года...ты на секунду представь, какой это геморрой, покупки за 7 лет искать.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 дек 2012, 13:42, всего редактировалось 3 раза.