Надеюсь на пс4 киллзоне не обьебутся с мультом.хороший мультиплеер на старте гудfoxxxix писал(а):Gryzly, мульт там хорош

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да можно и по быдлянски из наших магазинов, где быстрей появиться, вот только у нас могут задержать на несколько месяцевfoxxxix писал(а):я только ФФ для сеья подметил. плойку наверное дешевл из америки заказыватьGryzly писал(а):Пока никакие, но перебьюсь по началу мультиплатформой.Какие игры на 4 плойке понравились?
Да цены у нас наверное ёбнешся, какие будутGryzly писал(а):Да можно и по быдлянски из наших магазинов, где быстрей появиться, вот только у нас могут задержать на несколько месяцевfoxxxix писал(а):я только ФФ для сеья подметил. плойку наверное дешевл из америки заказыватьGryzly писал(а):Пока никакие, но перебьюсь по началу мультиплатформой.Какие игры на 4 плойке понравились?![]()
![]()
![]()

http://infametr.ru/infa/16254424 скорее да, чем нетfoxxxix писал(а):сливал он меняSony Snake 228 писал(а):в самом споре видимо проиграл СониНинБойTestbug писал(а):Когда уже медальку выдадут проигравшему?![]()
НО последние 3-4 страницы я знатно сливал Фоксикса (автора спора), так что слив медаль СониНинБоя с лихвой компенсируется, а этой лихвы хватает на слив медаль автору спора
Путин у него сонибоем стал))

О всей серии. Сюжетные вставки в мультиплеере были ещё в Conker: Live & Reloaded на оригинальном боксеDaggerfall писал(а):Речь идет о первой части или о всей серии?
Killzone 2 привнес сюжетные вставки в мультиплеер, оригинально задействовал гироскопы, ввел укрытия в шутере от первого лица. Ну и учитывая, что в споре не говорится о типе нововведений, то это первый по-настоящему некстгенный шутер на консолях. В особенности потрясла физика тел и огонь.

помню как я бегал по всей арене, махая ножом, когда он уходил в инвиз и вздрагивал, если он появлялся прямо перед лицомDaggerfall писал(а):Ну буду знать. В любом случае, Killzone 2 рулит, а Радек даст просраться казуалам.foxxxix писал(а): Сюжетные вставки в мультиплеере были ещё в Conker: Live & Reloaded на оригинальном боксе