А тогда играли в игры, а не в метакритик, как сейчасNihiluum писал(а):1 оценка выше 90
И надо признать, те времена были гораздо лучше
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

А тогда играли в игры, а не в метакритик, как сейчасNihiluum писал(а):1 оценка выше 90

Aria Of Sorrow ещё играл на GBA, игруха замечательнаяgvammer писал(а):Считаю ее лучшей кастлеванией в аниме стиле, только жалко что разрабы больше никогда не сделают нормальную 2D кастлеванию

Можно купить SuperCard DS Two и будет тебе совместимость с GBA (только там не все игры идеально идут).Лукас Кейн писал(а):А совместимости с Геймбоем, как у ДС наверное уже нет?FrEaCkInG_BSoD писал(а):абсолютно все игры, которые выходили на ДС, идут и на 3ДС. Никакой магии, купил карик, вставил, и играйМожно пиратить, но за этим на gbx, там больше об этом скажут
бесплатно и уксус....ну ты понялЛукас Кейн писал(а):Десятков пять на пираточке на ДВДNihiluum писал(а):те же яйца , что и витагодных своих игор за все своё существование - дай бог с два десятка найти
![]()
Плюс эмули![]()
Клад, а не портативка

А теперь смени в своём комиксе 3DS на Виту и всё станет правильноwario писал(а):![]()
![]()
![]()

Юмор на уровне витадаунов, или даже нижеwario писал(а):
![]()
![]()

А почему кстати поддержки N64 у 3дс нет?(в смысле через стор)TheTinkino писал(а):Можно купить SuperCard DS Two и будет тебе совместимость с GBA (только там не все игры идеально идут).
Я не буду,просто я один раз кого-то обозвал,а мне пред далиPirate писал(а):щас витарио снова обидится и предом пугать будет