вот исче ;
СПОЙЛЕР

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Тебя должно в НАТУРАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ТРЯСТИFreaking Bsod писал(а):В смысле?Собачка Аутиста писал(а):Freaking Bsod, слабый
А мне с ней ещё сидеть приходится...antifanboy писал(а):у меня всталFreaking Bsod писал(а):caramba, *тик-тик*![]()
Алсо, та одноклассница
![]()
Он же гей, какие тянки?Knack писал(а):Че там продолжение с тянкой Батона будет или нет?Впердолит или.... ?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

рука.жпгВыкладываем фотки ваших тян тред

Baton писал(а):caramba, да особо-то и нечего рассказывать, практически ничего и не происходило...
Ну, вообщем, бегал я за этой тян, пытался ей угодить. Чуть-чуть улучшились отношения, но она окончательно кинула меня во френдзону.
И вот недавно у ее подруги я узнал, что моя тян та еще шлюха - в общагу парней водит, да и сама на хаты к ним ходит... Да еще к тому же влюблена в какого-то ебанутого хача рамазана, который в помещении ходит в шарфе и шапке. Короче, я даже не знаю, как выразить, что я чувствовал в тот момент
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Это ебаный дурдом, я хочу их всех убить блять
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
т.е повёл себя как лох и дрочер. вот об тебя и вытерли ноги.Baton писал(а):бегал я за этой тян, пытался ей угодить.
А вот он ведёт себя как мужик.Baton писал(а):ебанутого хача рамазана
Та не, ты не правильно понял меня. Я не возился с ней, не пиздолизил. Вел себя как можно более раскованно, шуточки там разные, сарказм...truth1one писал(а):т.е повёл себя как лох и дрочер. вот об тебя и вытерли ноги.
truth1one писал(а):А вот он ведёт себя как мужик.

Медаль октопуса Орландо.CRaZy писал(а):Напоминаю, чтоOrlando писал(а):А еще ты забыл упомянуть, что ее ебет дагестанец магаBaton писал(а):Ага, нерусская. И да, нравится в первую очередь как человек. Не ТП, не шлюха какая-нибудь... В наше время мало таких девчонок осталось

А что он должен был сделать?truth1one писал(а):т.е повёл себя как лох и дрочер. вот об тебя и вытерли ноги.
Ну, так даже лучше. По шлюхе хоть убиваться не будешь.Baton писал(а):да особо-то и нечего рассказывать, практически ничего и не происходило...
Ну, вообщем, бегал я за этой тян, пытался ей угодить. Чуть-чуть улучшились отношения, но она окончательно кинула меня во френдзону.
И вот недавно у ее подруги я узнал, что моя тян та еще шлюха - в общагу парней водит, да и сама на хаты к ним ходит... Да еще к тому же влюблена в какого-то ебанутого хача рамазана, который в помещении ходит в шарфе и шапке. Короче, я даже не знаю, как выразить, что я чувствовал в тот момент
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Это ебаный дурдом, я хочу их всех убить блять![]()

.Ну когда я ее вижу шишка дымиться пиздец
.Думаю подкатить воооот))).