Скоро понерфят эту ИМБУ. А то Хантер - танк, а не Титан.DNGRMN писал(а):Какая же arc blade охуенная ульта у ханта в пвп. Врываешься в толпу врагов и пока они ничего не понимают отправляешь их на тот свет.
Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
vendetta, достал сейв? 
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:

Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
Ну пусть тогда делают третий класс, который будет хоть немного полезен в пве. От способностей хантера толку на рейде вообще нет, а ты еще порезать его хочешь.askull писал(а):Скоро понерфят эту ИМБУ. А то Хантер - танк, а не Титан.DNGRMN писал(а):Какая же arc blade охуенная ульта у ханта в пвп. Врываешься в толпу врагов и пока они ничего не понимают отправляешь их на тот свет.Смотрим на хантера - скорость, невидимость, телепорт, убийство с удара, граната - ваншот, читерская ульта (единственный персонаж, который может получить медаль за серию в 7 убийств.). Поэтому нерф... Сами разработчики отписали - 70% игроков играет Хантерами.
Если объективно, то Хантер бог пвп, варлок бог пве, а титан - подзалупный творожокaskull писал(а):Скоро понерфят эту ИМБУ. А то Хантер - танк, а не Титан.DNGRMN писал(а):Какая же arc blade охуенная ульта у ханта в пвп. Врываешься в толпу врагов и пока они ничего не понимают отправляешь их на тот свет.Смотрим на хантера - скорость, невидимость, телепорт, убийство с удара, граната - ваншот, читерская ульта (единственный персонаж, который может получить медаль за серию в 7 убийств.). Поэтому нерф... Сами разработчики отписали - 70% игроков играет Хантерами.
Да, завтра идёмBayonetta писал(а):vendetta, достал сейв?
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:Ну пусть тогда делают третий класс, который будет хоть немного полезен в пве. От способностей хантера толку на рейде вообще нет, а ты еще порезать его хочешь.askull писал(а):Скоро понерфят эту ИМБУ. А то Хантер - танк, а не Титан.DNGRMN писал(а):Какая же arc blade охуенная ульта у ханта в пвп. Врываешься в толпу врагов и пока они ничего не понимают отправляешь их на тот свет.Смотрим на хантера - скорость, невидимость, телепорт, убийство с удара, граната - ваншот, читерская ульта (единственный персонаж, который может получить медаль за серию в 7 убийств.). Поэтому нерф... Сами разработчики отписали - 70% игроков играет Хантерами.
беливлю в векс ееееееееvendetta писал(а):Да, завтра идёмBayonetta писал(а):vendetta, достал сейв?
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:Ну пусть тогда делают третий класс, который будет хоть немного полезен в пве. От способностей хантера толку на рейде вообще нет, а ты еще порезать его хочешь.askull писал(а):Скоро понерфят эту ИМБУ. А то Хантер - танк, а не Титан.DNGRMN писал(а):Какая же arc blade охуенная ульта у ханта в пвп. Врываешься в толпу врагов и пока они ничего не понимают отправляешь их на тот свет.Смотрим на хантера - скорость, невидимость, телепорт, убийство с удара, граната - ваншот, читерская ульта (единственный персонаж, который может получить медаль за серию в 7 убийств.). Поэтому нерф... Сами разработчики отписали - 70% игроков играет Хантерами.
беливлю в векс
Если ничего не получишь, то хоть мотоцикл будет утешительным подаркомBayonetta писал(а):ееееееееvendetta писал(а):Да, завтра идёмBayonetta писал(а):vendetta, достал сейв?
беливлю в векс
Мотик тоже нормvendetta писал(а):Если ничего не получишь, то хоть мотоцикл будет утешительным подаркомBayonetta писал(а):ееееееееvendetta писал(а):Да, завтра идёмBayonetta писал(а):vendetta, достал сейв?
беливлю в векс
Ты там в меню не запутался?Полотенце писал(а):Все ещё много что не понятно, но ебашил всю ночь, фан ваще лютый, я 2 часа терпел что бы поссать сходить пока в троем какого-то ебаного жука забили, а следом за ним ещё и шар, давно мне так перестрелочки не доставляли
![]()
бля как гарнитуру включить, я ее в джой втыкаю и звука нихуя нет, что в варфрейме помню не смог и тут тоже?
что значит спейс? у почтальона письмо какое-то не могу взять, пишут недостаточно спейса.
вообще есть какой-нибудь гайд по интерфейсу и магазинам?

Ну там гардианы какие-то, вдруг посреди машин проснулся, видимо спалBayonetta писал(а):Ты там в меню не запутался?Полотенце писал(а):Все ещё много что не понятно, но ебашил всю ночь, фан ваще лютый, я 2 часа терпел что бы поссать сходить пока в троем какого-то ебаного жука забили, а следом за ним ещё и шар, давно мне так перестрелочки не доставляли
![]()
бля как гарнитуру включить, я ее в джой втыкаю и звука нихуя нет, что в варфрейме помню не смог и тут тоже?
что значит спейс? у почтальона письмо какое-то не могу взять, пишут недостаточно спейса.
вообще есть какой-нибудь гайд по интерфейсу и магазинам?все на английском же
Я выполнил баунти на фьюжн, такая хуйня, моё почтение, у меня лег.фьюжн по всем параметрам ссыт на экзотикуDiman_101 писал(а):Bayonetta, сегодня репортнул такого пидораху![]()
Алсо получил баунти на Pocket Infinity

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Все таки херней оказалась?vendetta писал(а):Я выполнил баунти на фьюжн, такая хуйня, моё почтение, у меня лег.фьюжн по всем параметрам ссыт на экзотикуDiman_101 писал(а):Bayonetta, сегодня репортнул такого пидораху![]()
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Bayonetta писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Херня полная, она медленная и по всем параметрам всирает моей легендаркеAlexFormul@ писал(а):Все таки херней оказалась?vendetta писал(а):Я выполнил баунти на фьюжн, такая хуйня, моё почтение, у меня лег.фьюжн по всем параметрам ссыт на экзотикуDiman_101 писал(а):Bayonetta, сегодня репортнул такого пидораху![]()
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Bayonetta писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я почти знаю, кто под это описание подходит...