таки поддержу. стеб по поводу видеокарты начался не 2 недели назад, а намного раньше. и если раньше эдди был чудаком, который тащится от УТ и не покупает видеокарту потому что пофиг на графику, то теперь это прогнувшаяся под мнение форума шлюха.zeka456 писал(а):шлюха здесь только одна - тыEDDISON писал(а):strayder, 20 старниц вы пытаетесь отмазатсья от своего полнейшего унижения так как развели вас как последнихи что ты щас еще пишеш - гнилой отмаз все, ведь по факту что имеем в итоге - что все вы были уверены что я нихуя не куплю, я купил - все точка, победителей не судят
![]()
![]()
![]()
ты обязан с честью носить эту медаль
я думаю, ты прекрасно понимаешь зачем и почему. кудахтал тут полгода про минималки и максималки, так вот при покупке видеокарты ты открыл ширинку и сам себе на голову нассал. вот так я это представляю.при этом ты еще и шлюха с двуличным мнением.
был человек с мнением, которое можно было оспаривать, за которое можно было его оскорблять и сраться. а теперь это один из толпы поддакивающих Антонине.
эдди, все понятно, ты думал, что этим мувом перечеркнешь все что было в течение года, а на самом деле заклеймил себя. можно быть бомжом, можно не иметь денег на нормальный комп или приставку... но если ты при этом личность - это ценят. а если ты просто кусок мяса, который покупает железку, чтобы выглядеть как все, то и отношение тебе соответствующее.

и что ты щас еще пишеш - гнилой отмаз все, ведь по факту что имеем в итоге - что все вы были уверены что я нихуя не куплю, я купил - все точка, победителей не судят