Добавлю в подпись когда четвертый анч насадит на кукан это недоразумение от турецких трешаделовNightlyRevenger писал(а):PainisCupcake, крузис 3 графически слил любую вышедшую и не вышедшую игру с пс4

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Добавлю в подпись когда четвертый анч насадит на кукан это недоразумение от турецких трешаделовNightlyRevenger писал(а):PainisCupcake, крузис 3 графически слил любую вышедшую и не вышедшую игру с пс4

криво оптимизировали.EDDISON писал(а):юнити пс4 50000 оп в сек = 900р 20 фпс
юнити пк 970 дх11 10 тыщ опер. в сек. = 1080 60
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Вопрос еще стоит в разумном использовании ресурсов консоли, на четвертом пне с GTX 7800 тебе уже не запустить 4 баттлу с 30 fps и 1280х704.tohdom писал(а):PainisCupcake, но отчего-то технические характеристики будут слабее чем у мультиплатформы на пк. видимо пс4 не потянуть.
там и графон убойный же.tohdom писал(а):infamous же тоже 30 фпс.
и анч4 пока тоже 30фпс (хотя возможно к релизу увеличат, но что-то сомневаюсь)
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

truth1one писал(а):там и графон убойный же.tohdom писал(а):infamous же тоже 30 фпс.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
да кстати, тебе как и мне этот убойный графон сонеэксов можно ценить пока только по ютубу. Но я-т пекарь мне можно. А вот сонебою не с руки.truth1one писал(а):там и графон убойный же.tohdom писал(а):infamous же тоже 30 фпс.

Какое, факт. На PS3 вышли гов3, анч 2,3 и тлоу, плюс гт5 выполненные на железе разработки времен динозавров ( Cell вообще неизветсно когда был сделан ) на пека так нельзя, пс4 получит ордер и анч 4, есть еще антил даун и мастерпис от кейджа, хуан получит новых гирзов, хало5 и квантум брейк и чего там на пека ? Симулятор козла, ничего графически совершенного.tohdom писал(а):PainisCupcake, и какое мне дело что там можно на 4-ом пне?
вопрос об аналоге пс4 для игр 2014 года (и начала 2015).
через год будет ревизия ситуации.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Где тогда твоя медаль ютюб геймера?tohdom писал(а):да кстати, тебе как и мне этот убойный графон сонеэксов можно ценить пока только по ютубу. Но я-т пекарь мне можно. А вот сонебою не с руки.