Шепка в Тайланде
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Biggie_, но это же самое главное в данный момент 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
diGriz,

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
1. НАСТОЯЩИЙ МУЖИК готов полюбить всегда женщину с чужим ребёнком, а полюбив женщину, полюбит и её ребёнка, от кого бы она его не родила....
2. НАСТОЯЩИЙ МУЖИК твёрдо знает, что отец не тот, кто зачал, а тот кто вырастил и поэтому ему по херу от кого забеременила его любимая женщина, её ребёнка он полюбому будет считать своим....
3. Исходя из всего этого, НАСТОЯЩЕМУ МУЖИКУ по херу, что делает его любимая женщина на отдыхе в Турции или на работе с шефом-хачом, он твёрдо знает, что МУЖИК не должен слушать сплетни....
4. НАСТОЯЩИЙ МУЖИК никогда не будет делать проверку тестом ДНК на отцовство ребёнка, которого ему родила его любимая женщина....
Он выше этого....
5. НАСТОЯЩЕМУ МУЖИКУ не важен возраст его любимой женщины, она вполне может быть старше его, при чём на любое количество лет....
6. НАСТОЯЩИЙ МУЖИК не какой нибудь педофил, предпочитающий 18 летних моделей....
Для него женщина как коньяк, чем старше, тем круче....
шепка НАСТОЯЩИЙ 100% МУЖИК (а вы ничтожества все грязь), единственное пункт 3 неактуален, какая еще Турция для тайской шлюхи это кекекек. А вот в чем прокол, так это что старше всего на два года Потому что у него 2 GTX580 в компе, что является позапозапозапрошлым поколением видеокарт и по сути он корытник, хоть одмин его жопу и прикрывает.diGriz писал(а):Ну чё ты начинаешь.NightlyRevenger писал(а):у корытниковdiGriz писал(а):Их нет.
Последний раз редактировалось Eldarion 14 окт 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Да кто мы такие по сравнению с сериком...narrenturm писал(а):1. НАСТОЯЩИЙ МУЖИК готов полюбить всегда женщину с чужим ребёнком, а полюбив женщину, полюбит и её ребёнка, от кого бы она его не родила....
2. НАСТОЯЩИЙ МУЖИК твёрдо знает, что отец не тот, кто зачал, а тот кто вырастил и поэтому ему по херу от кого забеременила его любимая женщина, её ребёнка он полюбому будет считать своим....
3. Исходя из всего этого, НАСТОЯЩЕМУ МУЖИКУ по херу, что делает его любимая женщина на отдыхе в Турции или на работе с шефом-хачом, он твёрдо знает, что МУЖИК не должен слушать сплетни....
4. НАСТОЯЩИЙ МУЖИК никогда не будет делать проверку тестом ДНК на отцовство ребёнка, которого ему родила его любимая женщина....
Он выше этого....
5. НАСТОЯЩЕМУ МУЖИКУ не важен возраст его любимой женщины, она вполне может быть старше его, при чём на любое количество лет....
6. НАСТОЯЩИЙ МУЖИК не какой нибудь педофил, предпочитающий 18 летних моделей....
Для него женщина как коньяк, чем старше, тем круче....шепка НАСТОЯЩИЙ 100% МУЖИК (а вы ничтожества все грязь), единственное пункт 3 неактуален, какая еще Турция для тайской шлюхи это кекекек. А вот в чем прокол, так это что старше всего на два года
![]()
Вот если бы на семь лет была старше...
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Чтот ты с ответом сдулся.PC-Elite писал(а):Тебя забыл спросить, мариобойчикmetallsatanist писал(а):Где твояPC-Elite писал(а):*пришел в тред погреть руки об бугурт игровой форумной илиты без личной жизни*-медаль, альфач комнатный?
![]()
Несколько томов учебного пособия по психологии.Femshep писал(а):если собрать все мои посты, то пара книжек выйдет
Может все-таки практическое пособие по психиатрии?metallsatanist писал(а):Несколько томов учебного пособия по психологии.Femshep писал(а):если собрать все мои посты, то пара книжек выйдет
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Нет, ведь его никто не будет лечить.Eldarion писал(а):Может все-таки практическое пособие по психиатрии?metallsatanist писал(а):Несколько томов учебного пособия по психологии.Femshep писал(а):если собрать все мои посты, то пара книжек выйдет
пособие по аутизмуEldarion писал(а):Может все-таки практическое пособие по психиатрии?metallsatanist писал(а):Несколько томов учебного пособия по психологии.Femshep писал(а):если собрать все мои посты, то пара книжек выйдет
Он за пёсиками бегает с фоторужьём,ему не до этих ваших телокmetallsatanist писал(а):Чтот ты с ответом сдулся.PC-Elite писал(а):Тебя забыл спросить, мариобойчикmetallsatanist писал(а):Где твояPC-Elite писал(а):*пришел в тред погреть руки об бугурт игровой форумной илиты без личной жизни*-медаль, альфач комнатный?
![]()
![]()
Так это не для лечения, а для диагностикиmetallsatanist писал(а):Нет, ведь его никто не будет лечить.Eldarion писал(а):Может все-таки практическое пособие по психиатрии?metallsatanist писал(а):Несколько томов учебного пособия по психологии.Femshep писал(а):если собрать все мои посты, то пара книжек выйдет
Слепящий вин, Серик! Сам, главныйtruth1one писал(а):Femshep, мои поздравления
одобрил! 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Еще лет 10 назад читал (по горизонтали офк) "это я эдичка", где гг сосал хуй у негра и жил в сша на велферBiggie_ писал(а):Может даже бестселлером станет - горячечный бред сумасшедших сейчас нарасхват.если собрать все мои посты, то пара книжек выйдет
А это был 76 год написания, еще тогда даже mfb не было, как интернета, sce и всего вообще
весь этот трешь не нов
В новом веке его стало куда больше и распространять куда легче.narrenturm писал(а):Еще лет 10 назад читал (по горизонтали офк) "это я эдичка", где гг сосал хуй у негра и жил в сша на велферBiggie_ писал(а):Может даже бестселлером станет - горячечный бред сумасшедших сейчас нарасхват.если собрать все мои посты, то пара книжек выйдет
А это был 76 год написания, еще тогда даже mfb не было, как интернета, sce и всего вообще
весь этот трешь не нов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
narrenturm, мфб существует с 1886 
Как тайный орденNightlyRevenger писал(а):мфб существует с 1886
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

-медаль, альфач комнатный?